Да, Светлана права про много мяса и паприки... Кухня венгров очень сытная, но и вкусная. Мы ездили в Хевиз без тура, поэтому питались в разных заведениях - в кафе, ресторане, чарде. Ни разу качеством разочарованы не были. Все быдо вкусно - суп-гуляш, балатонская уха, сырный суп, чесночный суп в хлебе, гусиная печенка, рулька запеченая, оленина в черничном соусе с персиками и еще масса всяких мясных блюд, колбаски и т.д. Пирожные были вкусны, но маковый штрудель с вишней - вне конкуренции. Также пробовали местную кухню в
Будапеште и Кестхее. Опять успех! Цены и размер порций Вас непременно порадуют. Заходите в любое заведение, все должно быть хорошо. Отличное Токайское не щабудьте попробовать. Такого я и не знала раньше..