Я был в Индии достаточно долго, чтобы начать разбираться в местных ресторанах.

Наталья Соловьёв Яков Страна: Индия
Город: Дели
Ресторан: Dakshin
Время отдыха: Дата вылета апрель 2014

Дата28.01.15 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели267

Оценка:

Я был в Индии достаточно долго, чтобы начать разбираться в местных ресторанах. За неделю моего отдыха я успел поесть во многих ресторанах, и с уверенностью могу сказать, что здесь еда была самой лучшей и вкусной. Обслуживание классное, еда качественная. Находится заведение на тихой улочке, так что здесь фактически нет шума. Стоимость блюд без вина 30 фунтов стерлингов, а с ним – 40.


Комментарии