Интересуют конкретно пляжные туры на Гоа для любителей тюленьего отдыха. Порекомендуйте пожалуйста, оператора понадежнее и с хорошим сочетанием цены и качества.
Доброго времени суток! Могу от себя рекомендовать туристическое агенство которое занимается оформлением туров уже довольно долгое время и вполне успешно! В частности это туры по Индии, можно заказывать туры в самые различные уголки этой замечательной страны!
Приветствую Лучшего туроператора чем Интурист Вы не найдете. Это я Вам с уверенностью могу сказать, т.к. пользовался их услугами неоднократно. Ну и конечно же цены вполне приемлемы ( то что Вам нужно ).
Не надо уж так рекламировать ... варианты всегда есть и более дешевые.-Интурист далеко не панацея. и не всегда дешево.... .. просто промониторить цены и сравнить у надежных ТО
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!