Какие авиакомпании летают в Индию?

Добрый вечер. У меня вопрос, а какие авиакомпании летают в Индию? Какую лучше выбрать, чтобы побюджетней, но и надежная была. Какими вы в основном летали и можете посоветовать, так как летим в первый раз?
Куда именно и откуда? Если из Москвы и в Гоа, то Трансаэро.прямой рейс, еще вроде сейчас Аэрофлот летает прямой рейс. А если в Кералу, то (как я писал в другой теме) вообще придется только с пересадками и двумя разными авиакомпаниями бывает. Какие еще летают не знаю, самому интересно, может есть какие то даже дешевые?

Лично я пользуюсь этим сайтом http://skyrails.ru/strany/aviabilety-v-indiyu Там можно выбрать заранее интересующий ваш рейс и цену. Чтобы немного сэкономить - заказывайте авиабилеты заранее

Трансаэро, Арэофлот - вполне уже и в Кералу отправляют) Сейчас многие авиакомпании взяли данное направление)

Трансаэро разве еще существует?? Сейчас летает АК Россия, Air Arabia, Qatar airways, Fly Dubai, Turkish airways

Извиняюсь, пишу одно, говорю другое) Вообще хотела написать Турецкие авиалинии, но чет меня на Трансаэро переклинило)

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Индии