Привет!!! Ребята, кто в курсе, из Гоа в Дели есть однодневные экскурсии на самолете или нет такого? Есть есть, то какая стоимость такой экскурсии, где можно приобрести, у кого и есть ли смысл на один день туда летать вообще? Спасибо!
Однодневных экскурсий насколько я знаю нет. Можно самому организовать, купить авиабилеты и смотаться. Только вот не вижу резона в одном дне, больше времени уйдет на подготовку к перелету и дорогу. Получится слишком скомканно. Уж лучше выделить хотя бы два дня.
Есть, конечно. Вы можете как выбрать на месте, так и сразу заказать при покупке тура. Сразу есть возможность выбрать тур с экскурсией или без. Я в прошлом году летала на Гоа, в Дели на экскурсии не ездила, но знаю, что такая возможность точно есть.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!