Что привезти из Индии?

Посоветуйте, пожалуйста, что привезти из Индии? Текстиль жена точно будет тащить мешками)) а что еще можно, памятное приобрести?
Ну зачем мешками? Можно просто купить шелковые платки, сарафаны и красивые сари, расшитые вручную. Также можно купить поделки из камня, слоновой кости, дерева, ну это статуэтки всякие, но очень красивые. Еще в Индии можно купить множество разнообразных специи для приготовления пищи, а также чай и кофе. И там множество украшений из серебра, золота, натуральных камней, но и бижутерии полно. В общем выбирайте на свой вкус и карман. Сам я оттуда все это привозил, за исключением украшений и одежды.

Украшений из драг. металлов с камнями можно купить очень дешево. Торгуйтесь, сбивайте цену на 50% -уходите-приходите и Вам продадут. Хорошего чая я там не нашел, а то что купил по рекомендации (подарочная упаковка на десять сортов) - трава-травой. Это только англичане смешивая несколько сортов получали хороший чай. Привезти можно индийский ром (Old Monk). Его выпускают в бутылках от 180 мл. до 1 литра. Лучше покупать в пластиковых бутылках - весит легче.

присоединяюсь к "рому", в стекле даже не пробуйте везти, у меня из-за такой ошибки пропали почти все шмотки и чаи, бьются эти бутылки просто в пыль... Еще можно привезти кокосовое масло, арома-масла, лекарства даже...

вез ром в стекле. как и все время в стекле что угодно отовсюду. надо много мягкого вокруг наворачивать. пока тьфу тьфу.

я обычно как раз в стекле вожу, а тут побились бутылки, жутко расстроилась, это был основной "сувенир" на всех. Так что лучше перестраховаться.

Из Индии можно привезти лекарства, точнее, мази привожу родственникам на травах и змеином яде.

Лекарственные мази, будет отличным сувениром:)

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Индии