Очень бюджетно: древности Индии+Гоа, посоветуйте

Наша мечта посмотреть Татжмахал и другие памятники на материке, а потом отдохнуть на Гоа недельку. Сколько минимум нужно денег?
Нина, уточните, сколько дней планируете быть в центре Индии, куда прилетаете, и насколько экономно планируете отдыхать: то есть переезды по золотому треугольнику Дели-Агра-Джайпур на чем планируете? Будете ли брать в самом Дели экскурсии? Где и чем питаться? Зависит стоимость от того, сколько памятников собираетесь посетить (цена не маленькая). Пока только могу сказать, что самое простое питание и дешевый отель в Дели в сутки обойдутся в 50$ но условия еще те... По Гоа полно информации, тоже разница большая по запросам.

Мечта такая: Прилет в Дели, 3 дня, потом автобусом или поездом в Агру, 1 день,, потом поезд в Джайпур. А дальше не знаем, лететь в Мумбаи - дорого, возвратиться в Дели и оттуда на Гоа или с Мумбаи на Гоа?

По маршруту я расписала в соседней ветке, а по расходам кроме транспорта, вы правильно делаете, что заранее готовитесь, в Индии это важно, потому что если действовать самостоятельно, будет недорого, а если -такси-гиды туры то денег надо будет как в Европе потратить. Отель на Гоа уже забронировали? По отелям по точкам золотого треугольника минимальная цена того, где можно спать - от 1000р. Метро, тук-туки дешевые. Думаю, 200$ на день на двоих хватит.Торгуйтесь, знание языка очень пригодится.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Индии