Rаждая копейка стоит того, чтобы насладиться центральной и южно-азиатской кухней.

Наталья Ирина Страна: Ирландия
Город: Дублин
Ресторан: Ananda Restaurant
Время отдыха: Дата вылета август 2013

Дата11.09.13 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели240

Оценка:

Раза четыре здесь уже была, но планирую вновь вернуться скоро, потому что тут невероятная кухня и сервис. Все предыдущие разы заказывала мясо с соусом и рисом. Сегодня я впервые взяла вегетарианские кофтас, а это просто апогей кулинарии для меня. Думаю, в следующий раз возьму его вновь (теперь оно любимое). Из напитков я традиционно предпочла ласси (что-то наподобие молочного коктейля) и масала чай. Официанты аккуратны, очень доступно советуют и разумно помогут подобрать блюдо по вкусу. Это место не бюджетное, но каждая копейка стоит того, чтобы насладиться центральной и южно-азиатской кухней.


Комментарии