Вернее срок паспорта не сомнителен, а просто на момент поездки в Израиль будет срок действия не 6 месяцев, а на 7-8 дней меньше. Пустят в страну или есть большой шанс, что останусь на своей земле?
Алекс_Классик Кобрин:Ни один пограничник не читает паспорт. Тем более, "от корки до корки"!
Алексей:Советую просто заранее через Интернет получить от МИДа Израиля согласие на пересечение границы. Для этого Вам будет, скорее всего, необходимо предоставить копии билетов, копии оплаченных трансферов на проживание и копии обратных билетов. Могут потребоваться справки о Ваших доходах, и свидетельство, что тур полностью оплачен, но это очень сомнительно. Ну и поможет Вам Бог! Можно все это не делать, но тогда все это на решение таможенника и его настроение. Я бы не рисковал, тем более, что переписка ничего не стоит. Удачи!
Stanislav:Алекс_Классик Кобрин:Ни один пограничник не читает паспорт. Тем более, "от корки до корки"!
Судя по вашему ответу "ни о чем" вы теоретик, а я внимательно наблюдал проверку паспортов в аэропорту Ben Gurion,
Алекс_Классик Кобрин:И то, что я 10 лет являюсь сотрудником туроператора по Израилю "Классик Трэвел" говорит
Stanislav: ... вы Алекс (вероятно действительно), оформляете документы 10 лет но никогда не проходили пограничный контроль в аэропорту Израиля или вас не интересовал сам процесс - что прискорбно для ваших клиентов.