Если снимать квартиру в Израиле

Хочу съездить в Израиль, скорее всего остановлюсь в Тель-Авиве. Интересует, как там обстоит дело с арендой жилья? Если снимать квартиру, на какой средний ценник стоит рассчитывать реально? Квартира однокомнатная, хорошее расположение приветствуется, но если от этого цена будет космическая, то можно и подвинуться в этом плане.
Мы дважды ездили в Израиль, снимая апартаменты в Хайфе. В первый раз через инет нашел маклера, а второй раз уже к нему же поехали. Там многие арендой-сдачей занимаются - конкуренция большая. Погуглите!

Да дело в том, что и по Крыму в интернете масса предложений, но часто бывает так, что приезжаешь, и видишь совсем иное, а не то, что обещалось. Не получится ли так и с Израилем? Я как-то больше доверяю проверенным источникам, хотя бы рекомендациям.

Дербенев: в интернете масса предложений, но часто бывает так, что приезжаешь, и видишь совсем иное, а не то, что обещалось. Не получится ли так и с Израилем?

Очень может получиться именно так! В Израиле, как и принято на Ближнем Востоке, любят приукрасить... И принцип "не обманешь - не продашь" действует во всех сферах услуг :(

Дербенев: Я как-то больше доверяю проверенным источникам, хотя бы рекомендациям.

Проверенными источниками могут быть близкие друзья/родственники.
Рекомендации, публикуемые в интернете, могут быть от интересантов. Например, от тех, кто связан со сдачей квартир в аренду. А также от "засланных казачков".

Уважаемые пользователи Алекс_Классик Кобрин и Алина!
В связи с перерастанием обсуждения в данной ветке форума темы заданного вопроса в конфликтный диалог, обсуждения были удалены. Вы можете выяснить все спорные моменты в личных сообщениях друг другу. Спасибо за понимание.

С уважением, модератор Айда

Спасибо Вам, уважаемый модератор, за наведение порядка!
Надеюсь, Ваши действия будут уроком для тех, кто попытается использовать ваш уважаемый форум в корыстных целях вместо общения и помощи друг другу.

Спасибо Вам, уважаемый модератор за то что напомнили некоторым участникам форума кому он принадлежит.

Советую сделать поиск в Яндексе или Гугле как самих апартаментов так и отзывов о посреднике или хозяине их сдающих.
На внешних ресурсах типа Айда можно найти отзывы туристов которые уже снимали апартаменты в Израиле и с радостью поделятся с вами своим опытом и даже подскажут к кому стоит обратится или не в коем случае не стоит обращаться.

Еще раз повторю свое сообщение от 14/02/2014 г.:
Алекс_Классик Кобрин:Проверенными источниками могут быть близкие друзья/родственники. Рекомендации могут быть от интересантов. Например, от тех, кто связан со сдачей квартир в аренду. А также от "засланных казачков".

Не просто так - к сожалению, и на этом уважаемом сайте есть рекламные отзывы...

Скажите,в Тель-Авиве есть квартиры высокого уровня на несколько дней?

Да конечно в Тель-Авиве можно арендовать апартаменты класса люкс, но как правило квартиры сдаются минимум на 5-7 ночей.

Судя по тому, что Вы, Игорь, пишете в других темах, Вам надо в Израиль по делам и Вы поедете один. Если так, то вариант с квартирами не для Вас - это для большой семьи/компании из 3-4-5 человек.

Друзья мои!
Да можно снять квартиру в Израиле - и в Хайфе, и в Бат Яме, и в Тель-Авиве, сложнее в Иерусалиме - там свои песни!!!
А вот Вы мне объясните, кто такие "засланные казачки" и с чем их ядят? Гуляют эти казачки по форумам, а что оно означает - я, к стыду моему, не знаю. У меня это как-то ассоциируется с обычным утренним моционом казака - что, не так?
С уважением, бывший советский человек.

pgtours:Друзья мои!
Да можно снять квартиру в Израиле - и в Хайфе, и в Бат Яме, и в Тель-Авиве, сложнее в Иерусалиме - там свои песни!!!
А вот Вы мне объясните, кто такие "засланные казачки" и с чем их ядят? Гуляют эти казачки по форумам, а что оно означает - я, к стыду моему, не знаю. У меня это как-то ассоциируется с обычным утренним моционом казака - что, не так?

Отдыхали компанией в Кейсарии, арендовали виллу. Конечно, если платить одному человеку 500 дол. в день, это сумасшедшая цена, даже не знаю таких, кто может себе позволить) А теперь разделите на восемь ( наш небольшой коллектив )... Ну, как Вам? Еще небольшую скидку получили)
Теперь о "казачках". Что касается меня, те, кто пишет откровенный бред, меня никак не интересуют, поэтому рекомендую просто не читать такое, вот и все)

О, пошел рекламный кампейн маклеров! Не очень профессиональный, но наивный турист может купиться...

Не знаю почему, но с детства не люблю этих ехидных маклеров, брокеров и прочую шалупень)) Может, они и приносят пользу, но нас так учили... Увы)

pgtours: А вот Вы мне объясните, кто такие "засланные казачки" и с чем их ядят? Гуляют эти казачки по форумам, а что оно означает - я, к стыду моему, не знаю. У меня это как-то ассоциируется с обычным утренним моционом казака - что, не так?

Питер, давно Вы не смотрели замечательный фильм про "Неуловимых мстителей"... Мы с Вами оба "советские". В смысле - выросли в СССР :)

Если серьезно, то "засланные казачки" - это те, кто рекламирует себя от имени "как бы туриста". Делает это тупо и не элегантно. Именно такие "засланные казачки" гавкают на изобличающих их форумчан! И не только на меня, но и на Вашего коллегу Бориса Воловика, например.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Израилю