Дело идет не к молодости. И хотя по законам Израиля и имею все права на репатриацию - отец, бабушка, дедушка евреи, я понимаю, что поздновато, Дело идет к пенсии и язык учить поздно. Вот родилась такая идея - проводить в Израиле месяца 2-3 в году. Что посоветуете? Купить квартиру и сдавать ее пока мы там не живем или просто снимать квартиру на 2-3 месяца? Знаю, что цены на квартиры очень высокие. Интересует, конечно, не центр Тель-Авива, а все-же на Средиземном море, не очень далеко от пляжа и не очень дорого, потому, что не миллионеры. Учитывая жару, наше пребывание будет с сентября по ноябрь. Вопрос - можно ли сдавать свое жилье на остальное время, чтобы получать доход? Насколько это реально? Сколько может стоить своя небольшая квартира на двоих скромных человек? За сколько можно, если реально, ее сдавать по Израильским законам и что за это нужно платить? Можно ли найти агента, который будет заниматься сдачей нашей квартиры в наше отсутствие с оформлением договора? Ну и вообще, не является ли моя мысль бредом?