Страховка - для въезда обязательна?

В рекомендациях посольства Израиля указано, что страховку при въезде в страну "рекомендуется" иметь. На сайтах турагенств она указана в качестве обязательного документа. Скажите, пускают ли в страну без страховки? Или без нее визу не дадут?
В страну пустят,но если с Вами что-то случится и понадобится мед. обслуживание, мало не покажется.
Лучше не рисковать.Купите страховку и едьте спокойно.

Если надо оформлять визу в Консульстве, то нужна и страховка, и авиабилеты, и много чего еще.
Если виза не требуется, то страховка нужна, прежде всего, для себя. И может пригодиться если погранцы спросят. Про то, что кого-то заворачивали из-за отсутствия страховки не слышал. Вот без обратного билета да могут завернуть...

Я бы сделал, лучше иметь страховку в случае чего и потом локти не кусать, а чтобы не терять время.

В Израиле, кстати, мне очень понравилось.

Советую вам страховку всё таки оформить. Даже если указано, что не обязательна. Мы когда едем без турагенства всегда оформляем самостоятельно. Когда были в Израиле страховку у нас спрашивали.

Если Вы думаете, что в Израиле с Вами будут все носиться, и предлагать свои услуги, то это не так. Поэтому, лучше перестраховаться тут, чем там решать все эти проблемы!

А вообще слушайте, что говорит Алекс Классик Кобрин. Еще ни разу не сказал что-то не то! Все в точку!

Страховка нужна обязательно!
К сожалению, страховые случаи и даже госпитализация бывают!
Особенно, если есть дети или бабушки-дедушки!

Вообще странный вопрос. При любом выезде за границу нужна страховка. Моно не делать, если вы готовы в случае чего основательно раскошелиться.

Скажу я вам есть у нас такие отчаянные, которые ещё без страховки рвутся путешествовать...

Я вообще не понимаю, почему многие таким понятием как "страховка" пренебрегают. Я недавно прочитала о нелепых травмах на отдыхе и понимаю, что это может случится с каждым из нас. А если, не дай Бог, ещё и с ребёнком...нет, я так рисковать точно не готова.

я тоже не понимаю. Стоит недорого, но зато спокойно

конечно страховка нужна! обязательно, с ней же спокойнее и цивилизованнее

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Израилю