В рекомендациях посольства Израиля указано, что страховку при въезде в страну "рекомендуется" иметь. На сайтах турагенств она указана в качестве обязательного документа. Скажите, пускают ли в страну без страховки? Или без нее визу не дадут?
В страну пустят,но если с Вами что-то случится и понадобится мед. обслуживание, мало не покажется. Лучше не рисковать.Купите страховку и едьте спокойно.
Если надо оформлять визу в Консульстве, то нужна и страховка, и авиабилеты, и много чего еще. Если виза не требуется, то страховка нужна, прежде всего, для себя. И может пригодиться если погранцы спросят. Про то, что кого-то заворачивали из-за отсутствия страховки не слышал. Вот без обратного билета да могут завернуть...
Советую вам страховку всё таки оформить. Даже если указано, что не обязательна. Мы когда едем без турагенства всегда оформляем самостоятельно. Когда были в Израиле страховку у нас спрашивали.
Если Вы думаете, что в Израиле с Вами будут все носиться, и предлагать свои услуги, то это не так. Поэтому, лучше перестраховаться тут, чем там решать все эти проблемы!
Я вообще не понимаю, почему многие таким понятием как "страховка" пренебрегают. Я недавно прочитала о нелепых травмах на отдыхе и понимаю, что это может случится с каждым из нас. А если, не дай Бог, ещё и с ребёнком...нет, я так рисковать точно не готова.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!