Что за тур, какие цены, какое качество, какая вероятность подвоха? Буду благодарен за информацию.
Елена:Честно сказать мы не ездили в этот тур. Но в Тель-Авиве есть биржа, алмазная. Туда есть всегда бесплатные экскурсии. Я бы сказала, что даже упрашивают посетить.
Анатолий:Что за тур, какие цены, какое качество, какая вероятность подвоха?
Алексей: Сначала Вас приведут в самый настоящий музей De Beers, ... И когда Вы уже "созрели" Вас проведут почти как в ЦРУ(со сдачей сумок и фото, с выдачей персональной карточки с Вашим уже фото, через охрану, турникет ....)
Алексей:Я думаю, что нет ни одного туриста из России (из других стран не знаю), которого бы не привезли в Алмазную биржу. Вообще-то это один большой и очень добрый развод. Объясню в чем дело.
Туристов пытаются привезли на Биржу в первый день (особенно москвичей, питерцев и северян). Понятно почему? Но...туристов очень много и чтобы не сталкивать разные группы, Биржа в программе может быть и на второй и на третий день.
Алексей:И когда Вы уже "созрели" Вас проведут почти как в ЦРУ(со сдачей сумок и фото, с выдачей персональной карточки с Вашим уже фото, через охрану, турникет ....).
Алекс_Классик Кобрин:Круто! Чтоб все так жили - приезжать в Израиль каждый год по нескольку раз :)))
То поездка в Тель-Авив чтоб с одноклассницей, то в Бат-Ям с любовницей... Теперь, пару месяцев после Бат-Яма, в Нетанию.
Алексей: Уважаемый мною и любимый Алекс Классик Кобрин,
я полностью. с Вами согласен.
Алексей: Я просто несколько лет назад попытался ответить человеку на вопрос о моем впечатлении от посещения "Алмазной. Биржи". Вот и все. Это только мое личное мнение от времени, проведенном совершенно бездарно (по моему мнению) в закрытом помещении в течение 4 часов, когда тебе совершенно гениально пытаются "втюхивать" сомнительные по качеству товары, когда за стенами находится такая удивительная страна.