Нужна помощь в выборе жилья!

Всем привет! Собираемся с подругой и ее ребенком снять квартиру в Израиле. Пока не определились в каком городе, но точно знаем, что на побережья Средиземного моря. У кого снимать - агентств или частных лиц? Есть ли у кого-нибудь опыт в этом вопросе? Заранее спасибо!
Ольга Белокопытова:Всем привет! Собираемся с подругой и ее ребенком снять квартиру в Израиле.

Снять - не проблема! Если на долгий срок, то имеет смысл. А если на короткий, то прежде надо сравнить цены в отелях и вчастном секторе.
К тому же, надо определиться в каком городе на Средиземном море...

Спасибо за ответ. Мы определились выбрав Тель-авив. Едем на две неделе осенью. На Кипре снимали квартиру прямо у моря. Хорошая была квартира и море видно было. Цена была ниже отеля поэтому хотим такое же в Израиле.

Да, на Кипре частный сектор развит хорошо. Я это знаю непонаслышке - я прожил на Кипре около года. При этом недели 3 жил в квартире на первой линии с полным видом на море (в Гермасое - турзоне Лимассола). Такие варианты в Израиле практически не встречаются. Особенно в Тель-Авиве. А если встречаются, то за очень дорого :( Я это точно знаю - я прожил в Тель-Авиве 5 лет!

Если недорогих квартир у моря в Тель-Авиве нет,то какой отель посоветуете чтобы было комфортно и не дорого?

Я бы рекомендовал рассмотреть вариант размещения в отеле ОЛИМПИЯ. Он расположен через дорогу от пляжа и при этом стоит относительно не дорого.
Наши туристы еще ни разу на него не жаловались. Наоборот, на прошлой неделе была благодарность - звонила туристка, которая летала с подругой и очень ответственно подходила к выбору отелей в Тель-Авиве и Эйлате (это был тур "ДВА МОРЯ - Средиземное и Красное" на 11 дней). Подробнее про этот отель (описание + фото) смотрите тут: http://www.ayda.ru/review80175-72487

В Тель Авиве можно снять квартиру возле моря за 100 - 150$.
Это значительно дешевле чем гостиницы. А для семьи из 4х человек найти альтернативу в гостиницах практически не реально.

За 100 долларов сложно, а вот за 150 - вполне реально. Для 1-2 чел. не выгодно!!! Если 3, то +/-.
А вот если семья из 4-х чел и более, то да имеет смысл! Я это знаю по личному опыту - только пару недель назад арендовал для своих родственников (5 чел.) квартиру в Тель-Авиве за 150 долларов.

Бат-Ям - вполне приличный городок. Не Тель-Авив и даже не Нетания, но для экономичного отдыха подойдет.

Продукты в магазинах Бат-Яма стоят столько же, сколько и в соседних городах - никакой экономии нет! При этом туристическая инфраструктура уступает Нетании. И это понятно - Нетания является курортом на Средиземном море, а Бат-Ям всего лишь спальный городок южнее Тель-Авива...

Алекс_Классик Кобрин:Бат-Ям - вполне приличный городок. Не Тель-Авив и даже не Нетания, но для экономичного отдыха подойдет.

Продукты в магазинах Бат-Яма стоят столько же, сколько и в соседних городах.

Мне тоже нравится этот небольшой городишко, я уже бывал там пару раз, захотелось еще)) В этом месяце планируем арендовать здесь http://rent-israel.ru/apartment/bat-yam/dvuhkomnatnye-apartamenty-na-poberezhe-v-bat-yam.html двушку, у нас маленькая старая дружная кампания, мой друг с любовницей и я со своей любимой дамой сердца. Люди мы не богатые, экономим, но в удовольствиях себе не отказываем)))

Роман Малышев:Мне тоже нравится этот небольшой городишко, я уже бывал там пару раз, захотелось еще))

А мне тоже хотелось бы побывать там! Приглашайте в свою компанию, я веселый и общительный, буду вас развлекать.

Николай, как можно! Ведь у вас нет любовницы!

Варвара:Николай, как можно! Ведь у вас нет любовницы!

Да, это так! Я гомосексуалист, не скрываю, женщины интересуют только в плане дружбы и общения)

Nikolay Artemov:
Варвара:Николай, как можно! Ведь у вас нет любовницы!

Да, это так! Я гомосексуалист, не скрываю, женщины интересуют только в плане дружбы и общения)

Вот это интересный диалог) Разрешите присоединиться?)

Дмитрий:В Тель Авиве можно снять квартиру возле моря за 100 - 150$.
Это значительно дешевле чем гостиницы. А для семьи из 4х человек найти альтернативу в гостиницах практически не реально.

Да, это действительно реальный бюджетный вариант. У нас получилась двухкомнатная на 2 семьи, чем не экономия? Кого заинтересует, посмотрите http://rent-israel.ru/snyat-kvartiru-v-tel-avive.html Мы такой своей компашкой катаемся по всему миру, повидать новое, себя показать)

Да, на Кипре частный сектор развит хорошо.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Израилю

отель санаторий крутушка