Сразу оговорюсь, что "мы" – это в первую очередь жена. Она прожила в
Италии бодее 2-х лет, а потому кухню этой страны знает не понаслышке. Каждый почти приезд в страну отмечен чем-нибудь вкусненьким. На Эльбе съели барракуду. В Marina di Pisa впервые попробовали меч-рыбу свежую из лавки, там же пасту с артишоками свежими с базара в Ливорно. Отмечу свинину быстрого приготовления ( нем. – Minutensteak ), в отличие от немецких имеет и аромат, и вкус мяса. В Porto Garibaldi
купили гигантских креветок, живыми. Там же на Адриатике попробовали приготовить рыбный суп ( zuppa di pesce misto ). Каждый раз отдаем должное овощам и фруктам, колбасам и сырам – тому, что в
Германии или не того качества, или не той цены... Вопросы услышу с удовольствием.