Оценка:
Заглянул в этот ресторанчик, после осмотра Кафедрального Собора, чисто из любопытства. Он там недалеко. Тихое, прохладное, спокойное место, ну для меня конечно.
Про чистоту, белоснежные скатерти, вежливость персонала упоминать не буду, в любом уважающем себя заведении следят за этим очень щепетильно. LIMONE не исключение, могу ещё добавить, что ощущается какое-то чувство основательности, что не удивительно, историю заведение ведёт с 20-х годов прошлого века.
Вот что касается блюд, очень большой выбор морской кухни, но вот сам то грешен мясной человек. Заказал тогда говядину с белыми грибами, это блюдо одно стоило целого разворота иного меню, написано много, а выбрать нечего. Тут один запах блюда всё сказал. Уже говорил, что рыба не моё блюдо, но в зале все её вкушали, один я был не при рыбе.
Далее, ещё хочу отметить пиццу, она у них готовится по старинным семейным рецептам тосканской школы. Самая простая пицца Маргарита это было что то!
Ну и цены, не сказал бы, что дёшёво, но заметно меньше, чем бы заплатил в ресторане отеля.
Жаль всего два раза заглянул, открыл себе LIMONE считай в последний день.