Кухня региона Эмилия-Романья - лучшая в мире

10.12.2013         282

Журнал Forbes назвал кухню итальянского региона Эмилия-Романья лучшей в мире. Издание сделало специальный репортаж, посвященный продуктам и блюдам этой провинции. В статье рассказали о пармской ветчине, бальзамическом уксусе, пармезане, тортеллини и других. Также в материале представили список лучших ресторанов региона, в том числе, отмеченных звездами Мишлен. Forbes советует туристам посетить пять городов региона, чтобы получить полное впечатление об этой кухне: Пьяченцу, Парму, Реджо-Эмилию, Модену и Болонью, а также приехать в провинцию Реджо-Эмилии, где производится знаменитое Ламбруско.






Источник: www.tourgenius.ru


Другие новости о Италии

Россиянам назвали два самых удачных дня недели для покупки авиабилетов
Стали известны страны Европы, куда российские туристы этим летом могут забронировать туры
Люди испугались цунами, которое смоет курорты Средиземноморья и дойдет до Италии
Россияне смогут полететь в Париж и Милан по новому маршруту
Для россиян появился новый маршрут, чтобы попасть в Европу: возможно, самый дешёвый
Перечислены все страны и направления, где туристам в 2023 году придётся платить особый налог: теперь это количество просто зашкаливает
После 11 все превращается в кошмар: туристы сообщили о круизных экскурсиях

Все новости о Италии