Журнал Forbes назвал кухню итальянского региона Эмилия-Романья лучшей в мире. Издание сделало специальный репортаж, посвященный продуктам и блюдам этой провинции. В статье рассказали о пармской ветчине, бальзамическом уксусе, пармезане, тортеллини и других. Также в материале представили список лучших ресторанов региона, в том числе, отмеченных звездами Мишлен. Forbes советует туристам посетить пять городов региона, чтобы получить полное впечатление об этой кухне: Пьяченцу, Парму, Реджо-Эмилию, Модену и Болонью, а также приехать в провинцию Реджо-Эмилии, где производится знаменитое Ламбруско.
Источник: www.tourgenius.ru
Войдите через социальную сеть
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше. Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки. Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже! Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :) Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!