Небольшое заведение

Наталья Юлия Страна: Латвия
Город: Рига
Ресторан: Bergs
Время отдыха: Дата вылета июнь 2014

Дата24.09.14 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели219

Оценка:

Небольшое заведение на первом этаже одноименного отеля. Можно заказать все меню на дегустацию. Кухня немного подкачала, но в целом съедобно. Приятно удивила популярная нынче в Риге перловка. Здесь ее варят в свекольном соке, выходит очень вкусно. А вот судака умудрились подать сыроватым. Официанты помнят меню наизусть и готовы рассказать технологию приготовления каждого блюда. Отдельное спасибо шефу за комплимент — моцарелла с фундуком была великолепна.


Комментарии