Нужна помощь в выборе туроператора

Посоветуйте надежного российского туроператора, через которого можно купить тур на Мальдивы. Отдыхать будем в пятерке, денег на отдых будет потрачено не мало, поэтому не хотелось бы узнать в последнюю секунду, что отель отказался или остаться самим наедине со своей вдруг возникшей проблемой и т.д. Если летали через кого-то неоднократно в этом направлении, вообще замечательно будет.
ИМХО, более-менее надежная схема такая. Зайти на сайт Ассоциации Туроператоров, найти там Мальдивские острова и из десятка предложенных туроператоров остановится на двух, трех, которые на слуху. Например, это могут быть Библио-глобус или ТЕЗ Тур. Ну, и отзывы почитать конечно.

Агентство на Цветном – Club Med, Астравел, Библио-глобус, Бриз Лайн, Верса, ICS Travel Group, КМП групп, Coral Travel, Нева, Зевс трэвел, ИнтАэр, ПАКС, Русский Экспресс, Самараинтур, Спектрум, STAR travel, ТЕЗ Тур, VIP Cервис, UTS Group

Откуда указал Анатолий: http://www.atorus.ru/tourist/whose_tour.html

Напрямую с отелем - однозначно!
Ездим каждый год

Если есть на свете туроператоры, значит это кому-то нужно. ) Далеко не все хотят заморачиваться с букингами и прочая. Кому-то шашечки, а кому-то ехать. Каждый волен выбирать свой путь. )

Не понял - причём тут букинг?! Ни разу к ним не обращался.

В данном контексте "букинг" подразумевается как значение нарицательное, т.е. все то, что не связано с туроператорами.

Анатолий прав, и Сергей тоже прав. Лучше планировать и организовывать свой отдых самим, но если времени в обрез или просто лень и плюс позволяют средства, то можно и туроператору доверить. Ну или по каким-то другим причинам.

Я приобретала путевку на Мальдивы чрез свою знакомую, которая работает в туристическом агенстве. Помимо этого я еще ездила в Доминикану. На Мальдивы через ТЕЗ Тур ездила, в Доминкану через Coral Travel. Что хочу сказать - я довольна обеими поездками. На мой взгляд качество поездки больше зависит не от выбора туроператора, а от турагенства, в которое обращаетесь. Это обязанность менеджера турфирмы прокотролировать бронь отеля и пр.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Мальдивам