Что нужно сделать на Мальдивах

Интересно, а как можно еще развлечься на Мальдивах помимо дайвинга и отдыха лежа на пляже. Судя по фотографиям - действительно райское место, смотришь на них, и мысленно улетаешь в лето, море, покой. Есть ли здесь какие-то праздники традиционные? Знаменитые клубы?
клубов нет, это мусульманская страна, праздники у них есть, но в отелях они их не отмечают. съездите на экскурсии

Я когда думал о поездке на Мальдивы нашел информацию о том, что там отличное место для любителей парусного спорта, виндсерферов, и байдарочников. Меня это заинтересовало, ведь здорово побороздить океан под парусом! Вспоминаются пираты карибского моря. Я нашел информацию, что можно практически в любом отеле можно арендовать сие приспособления и отправиться "познавать" Индийский океан, причем по вполне демократичной цене или даже бесплатно, но информацию по таким отелям пока не нашел

Еще вспомнил, знакомые ездили в прошлом году, тоже думали, что можно сделать там не совсем банальное. Так вот, оказывается можно покормить из рук скатов). А во время дайвинга есть возможность погрузится в огромный косяк рыбок, поплавать с китами. Я так понял, что вы хотите что-то помимо пляжа и ленивого отдыха?

Собственно, в отличии от любой другой страны там развлекаться и не хочется, тоесть там так комфортно и спокойно, что не хочется ни спиртного ни прогулок ни экскурсий, там как в раю, можно просто наслаждаться природой, лично я каждое утро обходил остов, а рядом плыла маленькая акулка, как собаченка, надо съедить что б это понять.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Мальдивам