Какое море на Мальдивах?

Я не мало где уже была, но мечтаю посетить Мальдивы, мне почему то кажется что там сказка и красота. Вот хочу с мужем (без детей) устроить нам что то вроде медового месяца спустя годы жизни. Но интересно, а какое море на Мальдивах? или океан) чистое, бирюзовое, как там с волнами и когда там нормальная тем-ра воды для купания?
Вода нормальная всегда, летом больше дождей. Сезон с ноября по апрель, наверно - ездим только в ноябре, получается так по каникулам в школе. Не зная бюджет трудно советовать. Читайте отзывы и бронируйте напрямую в отеле, это не экскурсионный тур и тур оператор или тур агентство здесь ничего не делают , кроме того, как умножать цену отеля на 2 и продать Вам. Ну или прибавить всего-то 30% и сказать , что тур -"ГОРЯЩИЙ!".
Ездим семь лет сами каждую осень - никаких неприятностей.
Смотрите отели - где нет китайцев, ну и чтобы хозяин отеля был немец или араб- они наводят порядок с своём хозяйстве.

Была в разные времена года, там всегда просто замечательно. Вода чистая и теплая как парное молоко. Волн нет или они совсем небольшие. Есть течения, которых нужно опасаться, в каждом отеле свои, об этом вам дадут карту по приезду.

Вопрос к Сергею. Какими сайтами Вы пользуетесь для бронирования отелей на Мальдивах?

Извините, я, конечно, не Сергей. Но регулярно самостоятельно бронируем Мальдивы на Агоде.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Мальдивам