Отели, как правило, стоят на отдельных островах. Там, кроме обсуживающего персонала, больше местных нет. Обслуживающий персонал очень приветливый. Местные живут в Мале, туда есть экскурсии, если соберетесь, то вам все расскажут и еще на каком-то острове, но не туристическом. Ну, а вообще, страна, в основном, живет за счет туризма, местные это очень хорошо понимают. Если намеренно не обижать чувства верующих мусульман, то все будет в порядке. И еще один пример, у мусульман религией запрещен алкоголь, но во всех отелях он есть. Так что ради туристов стараются быть терпимее.
На Мальдивах к счастью спокойно. Местные нормально относятся к туристам. А вот в воде мне показалось много живности, я не любитель. Перед поездкой я бы порекомендовал сделать прививки от брюшного тифа, гепатита и желлтой лихорадки
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!