ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЕВ. МЕКСИКА ЭТО ПРОСТО СУПЕР.!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕЧЕН-ИЦУ!!!ПАРК ШКАРЕТ!!!ОСТРОВ ЖЕНЩИН ДОРОГО И НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ. МОЖНО ЭКСПЛОР- ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЯ,ПЛАВАНИЕ В ПЕЩЕРАХ,НА ТАРЗАНКАХ В ВОДУ .НА ДЖИПАХ ПО ГРЯЗИ ИТ.Д. НЕ БОЙТЕСЬ БЕРИТЕ ЭКСКУРСИИ НА УЛИЦЕ.ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ХОРОШО АНГЛИЙСКИЙ ТО С ГИДОМ АНГЛО-ГОВОРЯЩИМ.ЧЕЧЕН-ИЦУ ЖЕЛАТЕЛЬНО РУССКО-ГОВОРЯЩЕГО!!ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ olena1970-70@mail.ruБУДУ РАДА ВАМ ОТВЕТИТЬ.ЕЛЕНА.У МЕНЯ МНОГО ФОТО В ОДНОКЛАССНИКАХ СМОТРИТЕ.Я БЕЛОВА ЕЛЕНА ДМИТРОВ
Лев, вы не написали, куда планируете прилетать. Если в Канкун, то можно проехать вот так и еще дня 3 поваляться потом в Плайе дель Кармен или Канкуне на пляже: Канкун – Сан-Франциско-де-Кампече- Паленке-Сан-Кристобаль-Пуэрто-Анхель-Оахака - Коацакоалькос- Мерида - Плайя-дель-Кармен. Все будет по пути - и синоты, и пирамиды и красивая провинциальная Мексика.
Да, мы планируем воспользоваться чартером в Канкун и там провести на пляже несколько дней. Я просмотрел все города по указанному вами маршруту, все довольно интересно. Но смущает отсутствие Мехико. Он совсем неинтересен? И еще вопрос про сложность дорог по этому пути, много ли серпантинов?
Мехико достаточно далеко и вы потратите на него много времени. В самом городе интересного немного, а пирамиды рядом - менее интересны чем те, что будут у вас по маршруту. Дороги нормальные, горный участок с серпантином один километров 200.
Сейчас подробно изучали предложенный маршрут, много интересного нашли. Может и вы предложите, что-нибудь особо интересного по дороге, что посмотреть в Мексике, чтобы не пропустить. А про пляж, Инна. я не понял. Вы не читаете мои сообщения?
В Сан-Франциско-де-Кампече интересен сам колониальный старый центр - наследие ЮНЕСКО. Возле Паленке это конечно прекрасно сохранившиеся пирамиды в сайте, водопады Аква-Азуль и Мисоль-Ха.
Елена, я не понял, а зачем лететь чартером? Конечно, без тура отдыхать везде можно. Покупаешь билет и летишь. Мы взяли КЛМ через Амстердам, дороже, но зато через США не лететь.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!