Резюме отзыва
До Маджестика из крымских отелей отдыхали только в Ялта-Интурист, может поэтому сравнение нам показалось очень негативным.
Очень жаль, что из-за таких собственников отеля, экономящих на мелочах, судят о крымском сервисе. Ведь понятно, что на смену сейфов, замков, матрасов, покупку кулеров нужны средства. Все эти минусы перечеркивают фантастическое по красоте месторасположение отеля.
Территория/инфраструктура
Стоянка у Маджестика крошечная - на 4-5 машин, ещё и платная 200 руб. Поскольку мест на парковке Маджестика не было, нам предложили поставить машину на территории, находящейся рядом и похожей на мусорку.
Ко всему этому прибавьте холодную воду в крытом бассейне и работу сауны всего три часа в день с 16 до 19. Впрочем и в 16 сауна оказалась закрыта.
Номера в отеле
У нас номер был полулюкс № 309. Почти сразу выяснилось, что в номере сейф поломан и не открывается, замок в двери был древний и закрывался очень плохо, с десятого раза. Гигиенические принадлежности в номере тоже отсутствовали, никаких тебе ни дисков, ни шампуней, ни шапочек для душа, вообще ничего. Но самым ужасным в номере был матрас и подушки, такое ощущение было, что лежишь на доске. Первую ночь я вообще не могла заснуть, после двух ночей на таком матрасе начала болеть спина.
Кроме того, в первый день в номере горячей воды вообще не было.
Кофе, чая, чайника в номере тоже нет. Кулеров с водой тоже на этажах нигде нет.
Сервис
Рецепшн совсем крошечный, впрочем поселили быстро.
Официанты в ресторане очень стараются, обслуживают очень быстро, особенно девушка Аня очень внимательно обслуживала.
Вообще персонал в отеле хороший и это вместе с расположением отеля единственные плюсы. Две массажистки в отеле тоже очень понравились.
Питание
В ресторане еда была приготовлена довольно вкусно, но из недорогих продуктов, порции для мужчин явно маленькие.
Отдельная тема для отеля снекбар, о котором много писали в отзывах негатива и несмотря на это ничего не изменилось. Представьте, что снекбар работает в ресторане по полтора часа и там подают очень среднее вино и пиво и крекер в форме рыбок, а сухари видимо делает сам ресторан из остатков хлеба. Вот такой снекбар.