Резюме отзыва
Прилетели из Москвы в день открытия перелетов на курорты Турции, т.е. прямо 10 августа.
Расположение отеля
Ехать от аэропорта до отеля долго, 2,5 часа.
И немного впечатлений от ситуации и самой Турции. Очень много неработающих отелей. На улице особо никто не пристает с предложением что-то купить, то ли изменилась концепция отдыха в Турции с 2012 г (последний раз были в 2012), то ли дело в курорте (раньше были 3 раза в районе Кемера), то ли корона внесла коррективы и все соблюдают дистанцию или еще не включились в работу ) В общем, не было этой турецкой назойливости, это порадовало.
Номера в отеле
Дали номер на 5ом этаже, хороший, чистый, тихий, но кровать скрипит. Кондей расположен удобно, не дует на кровать, за что прям большой плюсище, потому что без него спать невозможно, очень душно и высокая влажность.
Убирают каждый день. В холодильник подкладывают бесплатную водичку, правда, почему-то не всегда, иногда приходится просить.
Сервис
Приехали в отель после 21:00, ужин уже закончился, поесть нам не предложили, но заселили быстро, перед этим померили температуру. В отеле везде висят санитайзеры.
Питание
Шведский стол, но накладывает персонал. Первые 3 дня народу было мало, очередей не было, потом народу заметно прибавилось, в очередях за едой можешь потратить минут 15... Конечно, все прекрасно понимают, из-за чего все неудобства, никто не бузит, не возмущается, но все равно немного напряжно.
Кладут немного, поэтому если хочешь побольше, надо просить еще или сразу говорить сколько кусочков.
На завтраки каждый день одно и то же (честно, могу сказать, у меня дома фантазии с завтраками побольше, чем здесь): яичница, вареные яйца, одни и те же булочки, сыры, колбаса, сосиски.
На обед-ужин обычно курица (бывает, что ее нет), мясо, иногда острые котлеты, иногда костлявая рыба, разные гарниры, овощи, салаты, фрукты (арбузы, дыни, яблоки, сливы, виноград). Но все довольно пресное, неожиданно для Турции )) Но это не напрягало. Сладости вкусные, не придерешься )