Резюме отзыва
Сейчас нахожусь в данном отеле. Тур покупала еще в феврале. Наблюдала по сетям за открытием отеля, читала отзывы. Сразу хочу обратить внимание, что у всех приоритеты разные, и что важно мне, возможно совершенно не важно вам.
Мне отель очень понравился. Вернулась бы еще.
Территория/инфраструктура
Все новое, симпатичное. Много локаций на террасах и в барах, где можно провести время.
Считаю минусом, некоторые детали, которые скорее всего исправят со временем. Нет крема для рук в общественных туалетах, нет освежителя воздуха в кабинках.
Номера в отеле
Для меня самый главный минус это шумоизоляция номеров, ее просто нет. Слышно все что говорят в соседнем номере ночью. Первые дни повезло с соседями, мы их просто не слышали. Я даже писала в чатах по отелю, что это первый отель, где я так хорошо сплю. Но вот заселились новые соседи. После часа ночи началась беготня из номера в номер. Двери хлопают, если не до конца закрыл пищат. Хочу обратить внимание, что звуков с улицы не слышно при закрытом стеклопакете.
Сервис
Самым главным плюсом считаю отзывчивый, внимательный персонал.
Программу на день присылает ассистент, а вот информации по мастер классам, дегустациям нигде нет. Если сам не спросишь, то и не узнаешь. Так же нет схемы отеля. Нет на пляже указателя температуры воздуха и времени.
Наши ассистенты Амина и Эльмина стараются, всегда на связи. Но с такими минусами как шум, понятно ничего сделать не могут.
Еще хочу обратить внимание, может для кого-то это важно. Вчера пока ждала начало мастер класса наблюдала как убирают основной ресторан. Все столы очень тщательно протирали антисептиком.
Питание
Еда в ресторанах и барах очень вкусная, нам всего хватало. Обслуживание хорошее. Всегда можно найти свободный столик.
Так же есть несколько бесплатных тематических ресторанов и несколько за доп.плату. Были пока в трех бесплатных. Два рекомендую, итальянский и японский.
Развлечения и спорт
Отель не загружен анимацией. Никто не будет приставать на пляже и уговаривать вас участвовать в различных активностях (для кого-то это минус), но нам так нравится. В тоже время есть различные мастер классы по изготовлению суши, шоколада, алкогольных коктейлей. Посетила два из них, осталась довольна. Реза и Эмма (суши) отличные ребята, научат как правильно делать суши. Календер (миксолог) увлечен своей работой, не только учит как делать, но и рассказывает про особенности спиртных напитков, нюансах изготовления.
Вечерняя анимация как и во всех отелях приглашенные шоу программы, вечером дискотека.