Резюме отзыва
Собираюсь в Иберотель в конце октября, и в
Египет в принципе еду в первый раз.
Конечно же в Египте главное - это МОРЕ.
но у меня есть маленькие слабости, которые мне не дают спокойно выбрать нужный вид тура и наслаждаться отдыхом.
Дело в том, что я очень хочу "объесться" креветками и крабами, и не знаю, есть ли такие деликатесы в самом отеле, или за ними нужно ехать в Нааму.
Очень многие пишут, что в Нааме есть большое количество разных ресторанчиков, в том числе и рыбных, но стоит ли это того, чтобы каждый день ехать ужинать в Нааму???
Какие блюда готовят в отеле, и есть ли в отеле (на ужинах, или за отдельную плату) эти морепродукты?
Сколько стоит в отеле доплата за ужин, если его брать через агентство?