Резюме отзыва
Отдыхали в этом отеле в июле 2006 г. Поскольку работа не позволяет отлучаться надолго, выезжали всего на 5 дней, выбрали отель по цене и по месту расположения. Получили примерно то, что ожидали. Отель имеет небольшую территорию, состоит из 5 небольших корпусов. Нас поселили в тот, что находится над рестораном. Номер вполне- просторный, отремонтированный, кондиционер работал исправно, полы с ковровым покрытием, убирали нормально каждый день. Единственный минус - у нас не было балкона, так что полотенца и купальники приходилось сушить в ванной комнате, которая, кстати сказать, была очень маленькая, душ с дыркой в полу, но нас это совсем не напрягало. Что касается горячей воды - она поставляется из баков, расположенных на крыше, т.е. нагрев воды - естественный, от солнца, так что утром и поздно вечером она была едва тёпленькая (это тоже, кстати сказать, не напрягало). Окна нашего номера выходили на центральную улицу( это я о расположении отеля), так что вечером прогуливались по центральной улице, совершали покупки. Продолжая тему расположения отеля - до моря метров 250, как и написано в каталоге, пользовались пляжем отеля Pegasos, матрас и лежак стоят 1 доллар в день. Учтите при выборе Отеля
Konak &Doruk, что бесплатного бара на пляже нет (несмотря на систему "всё включено"), так что отправляясь на пляж на целый день, не забудьте приобрести напитки в магазинчике, на пляже всё, естественно, дороже: пиво 3 доллара, фанта и тд. 2 долл. Пляж небольшой, чистый, лежаков хватало.
Теперь - о питании. Отправляясь в 3* отдавали себе отчёт в том, что не будем потрясены изобилием и качеством предлагаемых блюд. Так и оказалось. Хотя надо сказать, что отыхающие в отеле украинцы утверждали, что кормят хорошо. Стало ясно, что у каждого своё представлении о категории "хорошо", поэтому привожу меню отеля: на завтрак всегда, практически, был один и тот же набор - вареные яйца, колбаса двух видов, сыр, брынза, оливки, огурцы, помидоры, йогурт, хлопья, 4 вида варенья, хлеб, чай, кофе, один раз жарили омлет. На обед или ужин было одно мясное или рыбное блюдо, ответственность за его раздачу нёс один из поваров отеля, мясо раздавалось порционно, поэтому выстаривалась длинная очередь из жаждущих. Один раз была шаурма, один раз жареная баранина. Ко всему этому на ужин обычно имелось много нарезанных свежих овощей- огурцы, помидоры, капуста, свекла, морковь. На гарнир готовили рис, кус-кус, капусту, один раз была картошка. Из сладкого было 2 вида восточных сладостей(достаточно вкусных). За 5 дней мы, конечно, не проголодались, но думаю, мужчинам в этом отеле было бы трудновато.
Из всего сказанного можно сделать вывод, что для непритязательных клиентов, желающих сыкономить, отдохнуть в центре
Кемера, потусоваться в дискоклубах, накупаться в море, отель вполне подходит.
Расположение отеля
Территория/инфраструктура
Номера в отеле
Сервис
Питание
Море/пляж