Резюме отзыва
Отель понравился, более чем соответствует своей категории. Единственно, что его отличает от 3* это отсутствие телевизора и мини-бара, но для нас это не принципиально, так что даем 3 звезды.
Рядом с отелем находится рентaкар "
Adria Rent" рекомендуем.
Во-первых, там с нас не требовали депозит и карточку. Мелочь, но приятно)
Во-вторых, там есть человек, который чуть-чуть говорить по-русски, зовут Никша. Если увидите его, передавайте привет из
России от Андрея и Лены)
Цены там были ниже, чем у нашего гида.
Гиды в отелях появляются в лучшем случае раз в три дня и то неохотно, опаздывают. Может быть, в 5* и не так. Но для 2-3* типичная ситуация не зависимо кто принимающая сторона.
Для разговора с ними и решения других проблем рекомендуем купить местную симку Теле2. Заказал по телефону экскурсию, оставил деньги на ресепшионе, вечером там же получил билеты. И не надо никого ждать. Из гостиницы дороже.
С помощью неё также можно оплачивать парковку.
Хороший отель.
Номера в отеле
Белье и полотенца меняют регулярно. Гель и мыло присутствуют. Кондиционер. Бесплатный сейф на ресепшионе.
Сервис
Любезный персонал.
Питание
Кормят, кстати, вкуснее, чем в
Vis 3* (были там на ужине, правда, всего лишь один раз, это конечно не повод судить, но, тем не менее, факт). А на ужин мы туда попали, потому что в субботу в Адриатике день свадеб и ужин с 19.00-21.00 переносится с 18.00-19.00. С нами так два раза было. Видимо, сентябрь). В первый раз нас об этом предупредили. А во второй раз просто повесили объявление, на которое мы не обратили внимания и, когда вбежали в столовую в 20.30, нам предложили поужинать в
Vis. Но рыбу готовить ни там, ни там не умеют. Но в 2* это не так обидно, как в 3*.
Подробней о еде:
Завтрак: сосиски, омлет, овощи (перец или помидоры), колбасы (3-4), сыр, сладкое (3-4), хлопья, йогурт (2) джем, фрукты (3-4) Напитки входят в стоимость завтрака.
Ужин: Салаты (3-4) со вкусом французской горчицы, на любителя. Овощи (огурцы, помидоры), зелень. Мясные блюда (4-5), один раз был язык - очень вкусно, а еще понравилась мясная запеканка с картошкой, благо она была почти каждый день. Рыбные блюда (2-3), несколько раз были кальмары, немного вкусней, чем рыба. Гарниры: Картошка (2) Рис с овощами, Жареные овощи (2-3) Фрукты (4-5). Сладкое (3-5).
Наш ужин в стоимости путевки составлял 5 евро в день на человека. В
Дубровнике за эту цену можно купить разве что пиццу. Так что решайте сами.