Резюме отзыва
Ожидали, конечно, большего. В общем, для тех, кто едет в
Турцию первый раз, отель покажется хорошим. НО например, если сравнить с другими отелями, то Phaselis немного проигрывает.
Совет тем, кто оплачивает хороший номер в Моске: сразу напоминаете вашему гиду, что вы не эконом комнату оплатили. На сколько я поняла по рассказам отдыхающих, многие оплачивают в путевке эконом, потом дают на ресепшене деньги (10-20 долларов) и их селят в лучшие номера, а законным владельцам предлагают номера эконом :((
На пляже воруют полотенца. Причем с персоналом этот вопрос не утрясешь. Приходится платить 10 долларов за 1 полотенце.
ЛЯ кард рестораны одно название. На 1000 человек, в каждом мест по 20 максимум.
Расположение отеля
От аэропорта ехать около 1-1,5 часа. Это с завозами в магазины. В
Кемер можно добраться на автобусе минут за 10.
Территория/инфраструктура
Природа очень красивая. Горы, сосны. Территория большая, и сравнительно ухоженная. Бассейны и для взрослых и для детворы на любой вкус. Хорошая турецкая баня. В инет выходили с собственного ноутбука. Скорость хорошая.
Номера в отеле
Жили в бугало на втором этаже. Номер удовлетворительный. Убирают средненько, не смотря на чаевые. Полотенца меняют каждый день, постельное белье через 3 дня. В комнате балкон, кондиционер, ванная. Мини бар пополняется в день заезда. А затем докладывается только вода.
Сервис
Первый день отдыха начался сразу с испорченногго настроения. На ресепшене были попытки поселить нас на 1 этаж в эконом комнату, не смотря на то, что в ваучере был указан номер Делюкс. Ругаться пришлось очень долго. Переселили только на следующий день, и только благодаря стараниям девушки Кристины (агент Анекс тура), за это ей огромное спасибо.
По сути говоря, персонал просто не справляется с объемами работы. В ресторане приходится часто самим искать столовые приборы. В баре частенько были очереди. Номер убирали удовлетворительно. На русском говорят хорошо.
Питание
Питание однообразное. Голодным конечно не останешься, но все таки для 5 звезд как то скудновато. Рыбы хорошей практически не было. Мясо нормально стали давать только дня через 3 после приезда. А так была в основном курица. Из фруктов были: арбуз, дыня, сливы, апельсины и виноград последние 2 дня прибывания.
Ля кард рестораны одно название. Что бы туда попасть, нужно занять очередь где-нибудь в пол девятого. В пол десятого начинают записывать. И так 4 раза, если хотите в каждый попасть. По еде - рыбный ресторан самый нормальный.
Море/пляж
Развлечения и спорт
Дети