Резюме отзыва
Отель хороший, еда плохая, персонал дружелюбный, территория отеля ухожена, вокруг отеля хлам и мусор. Цены теперь уже в
Черногории не низкие, даже с учётом несезона.
Расположение отеля
Отель расположен рядом с морем, виды сверху красивые. Вокруг отеля множество полуразрушенных, обшарпанных палаток, кафешек, мусор (пластиковые упаковки, строительный мусор, бычки от сигарет, фантики и прочее). До ближайших городков от отеля ехать 15 минут (30 евро), самый близкий
Будва - 5 минут (6-7 евро).
Территория/инфраструктура
Территория отеля ухожена, но она слишком мала для прогулок, чтобы погулять нужно выходить из отеля на набережную, а там только с самой дорожки по утрам сметают всё на обочины, и вокруг так - как будто находишься на территории старого советского пионерлагеря.
Номера в отеле
Номер хороший, правда если открываешь душевую кабину, то сильно пахло канализацией, так что лучше её держать закрытой, чтобы не пахло в номере.
Сервис
Персонал дружелюбный. Номер убирают себя не утруждая, но говорят, что черногорцы вообще с ленцой, так что можно сказать - это специфика страны.
Питание
Читали отзывы по питанию в общем (по стране), вроде народ пишет что вкусно, но за 4 дня мы два раза отравились - оба, и я и муж. Это очень странно, мы много где были, но такое с нами впервые. Первый раз мы отравились - поужинав в кафе "Три Рымаря" на набережной около отеля (идти минут 15 ), заказали креветки гриль 2 порции (1 порция это 4шт-18 евро), домашний сыр типа нашего "Российского" (5 кусочков 10 евро), сыр был конкретно плесневелый, очень кислый, ракушки были свежие (штучек 10 - 10 евро), ещё к креветкам подали варёную картошку со шпинатом, вся еда кроме ракушек имела какой-то странный привкус, как будто всё это хранилось в холодильнике не меньше недели, а потом разогрели, но мы решили не думать об этом варианте и подумали, что может у черногорской еды такой вкус, ну специи там и т.п., но нет, видимо это действительно была несвежая еда. Хлеб подали уже подсушенный, но весь какой-то отколотый, кое-где подгоревший, потом, когда проявились симптомы отравления мы поняли, что они всё пускают в дело, все остатки. Креветки нам жарили на интересных "дровах" - это был деревянный ящик из под чего-то с какими-то надписями краской. И народу у них ело много, нельзя сказать, что мы единственные клиенты, а когда столик освобождался на него запрыгивали местные кошки и подъедали за посетителями. Так как мы отравились в первый же день, то решили больше не есть нигде кроме отеля, но не тут то было. Во второй раз мы отравились в собственном отеле на ужине. Но это уже было не удивительно, к этому всё и шло, сейчас, когда это пишу, даже весело, за завтраком взяли по кусочку кекса, там на одном и на втором кусочке была плесень размером примерно с однокопеечную монету. Там стоит и контролирует персонал шеф повар - ему мы эти кексы и отдали, шума никакого не поднимали, это уже не исправишь, поднос с кексами быстро убрали. А вечером после ужина нас настигло второе отравление.
Море/пляж
Пляж был не убран.
Развлечения и спорт
В субботу вечером в баре играла живая музыка.
Этот отель не для детей.