Резюме отзыва
Если у Вас есть возможность не попасть в это "чудное" место, используйте ее. Этому отелю нужно было бы дать две звезды (и то много), чтобы никого не дезинформировать.
Расположение отеля
Расположен в спальном районе не окраине
Рима, добираться нужно, пересев в метро на пригородную электричку, которая ходит по расписанию достаточно редко. Стоит 1 евро в одну сторону. Если ее не ждать долго, то до центра можно доехать за 30-40 минут. Рядом нет ничего - ни магазинов, ни ресторанов. Галлерея Боргезе - 40 мин (под конец - бегом по сорокаградусной жаре, чтобы успеть выкупить заказанные билеты), хотя персонал уверял, что это рядом, 10 мин.
Номера в отеле
Номер был на пятом этаже, окна на улицу, которая днем достаточно тихая, но каждую ночь там что-то долбили, по итальянским меркам большой, но в санузле душ закреплен наверху в стене. Струя либо бьет так, что кожу дырявит, либо еле капает. Отделка очень мрачная, давит на психику. Убирали, но не очень чисто. За три ночи один раз кровати не застилали. Мебель довольно ободранная, телевизор закреплен под потолком, смотреть - шею свернешь. Кондиционер не регулируется. Есть мини-холодильний, сейф. Когда мы в жару пришли передохнуть пару часиков, тут же явился какой-то мрачный мужик, плохо говоривший по - английски, оказалось - контролировать, не воспользовались ли мы их мини-баром! И ведь ломился, пока не открыли!
Сервис
Во время поездки это был 4-й отель, но нигде мы не заселялись так долго (около часа, группа 50 человек, а в других - 15 минут). Лифты медленее, чем в
Греции (10 мин на 5 этаж - засекла!), маленькие, грузового нет, а ведь все с чемоданами!. По-русски или по-английски - понимать никто Вас не будет принципиально.
Питание
Ресторан для завтраков (6,30 - 10,00) и ужинов находится в подвале, общий с еще одним отелем. Шведский стол поэтому быстро заканчивается, начинается "кто что сумел урвать". Стульев мало, место надо долго искать. В первый вечер на ужин ели пригореышие макароны - первый и единственный раз за 15 дней в
Италии! В последний вечер подали десерт на пригоревшем молоке. На наше возмущение отреагировали, что мы не понимаем тонкую итальянскую кухнц. Мы не выдержали и написали жалобу. Обмениваясь впечатлениями с соседями по столу (американцы и испанцы), поняли что издеваются и над ними тоже.