Резюме отзыва
Расположение отеля
Расположение отеля от аэропорта
Анталии около 40-50 км....ехать 1-1,5 часа.Близ лежащий город Гёйнюк и
Кемер, маршрутки туда ходят часто стоимость проезда 3$.В самом Бельдиби довольно много магазинчиков-лавочек с разнообразными сувенирами и сладостями. Цены приемлемые, выбор большой
Территория/инфраструктура
Территория отеля не очень большая, включает в себя два бассеина....где купаются все и вся, за 2 недели прибывания, смену воды в бассеинах не наблюдали. Зелени очень много, что не сомненно радует.
Порадовал так же Wi-Fi, на территории отеля. Только вот зона охвата минимальна, действует около ресепшена +- 10метров.О том чтобы зайти в инет из номера не может быть и речи, что немного огорчило.
Номера в отеле
Номер нам достался в корпусе Е, после переседения нас поселили в трехместный номер с балконом как мы и хотели.Вида на море мы не надлюдали...окна выходили на стену соседнего отеля. Туалетная комната не очень большая, примитивная душевая кабина. Иногда бываю проблемы с горячей водой.В номере присутсвовал кондиционер, который прилично охлаждал воздух, телевизор с 2-3 русскими каналами, которые иногда не показывали.Пустой мини-холодильник который могли заполниь по твоему желанию.
Сервис
Персонал в отеле довольно гостеприимный, официанты общительные. Исключение составлял бармен, который иногда при плохом настроении отказывался наливать какие-либо алкогольные напитки.В принципе весь персонал сносно разговаривает по -русски, но иногда могут делать вид что они не понимают....если им не хочется с Вами разговаривать.
Уборка номеров производила каждый день, белье менялось раз в 3 дня, как и было заявлено.
Питание
Питание мне не понравилось, скромный завтрак из хлеба, сыра и колбасы (которую есть не возможно).вареные яйца, когда яиц не было их заменяли острые сосиски в томате. Что то на подобии простокваши, в дополнении к ней шли джэмы трех видов. Пару раз была яичница тонкая как листок, либо омлет.Помидоры, огурцы в нарезке.
Обед: Видимо у турков понятие супа расходится с нашим....там всегда подавали супы-пюре их шпитана, чечевицы,грибов, томатов...два последних самые сносные. Небольшое разнообразие салатов, и соленостей. Некоторые салаты кислые из-за большого добавление уксуса.На второе либо тушеные овощи с курицей, либо соевое мясо-котлеты.Гарнир- вареные макароны, рис в перемешку с вермешелью, чечевица, иногда вареный картофель.Из фруктов арбуз, яблоки, сливы.
Полдник: два вида печенья соленое и сладкое, чай,кофе.
Ужин: все что осталось с обеда, плюс жаренные в большом коллечестве масла кабачки или баклажаны....заправленные чем то вроде сметаны. Иногда бывает курица кусочками, раз в неделю (когда проводится "турецкая ночь") жарят курицу на вертеле "шаурму".Один раз шеф-повар был в хорошем настроении и приготовил хачапури! Из десертов моченые в приторно-сладком соусе кексы. Из фруктов арбузы и виноград.
Развлечения и спорт
Где то на территории отеля стояли бильярдные столы и сетки для пин-понга.На пляже волейбольные сетки отсутствовали. Анимация в принципе отсутствует, один раз в неделю проводится так называемая "турецкая ночь".Присутсвует "живая музыка" с непонятным подбором песен.И танцы от уставшего персонала.
Дети