Резюме отзыва
Отель не отвечает и 2-м звездам. Когда-то был построен… и архитектору респект, но со временем устарел, мебель рассыпалась, двери скрипят и свистят на уровне 120 децибел, обслуга отвратительная, можно сказать смело, что и никакая.
Дон Жуан с тремя звездами. Но по приезду мы обнаружили на стенке четвертую. Кто-то дорисовал… от гордости, зависти или глупости.
Расположение отеля
Близко от пляжа.
Территория/инфраструктура
бассейн на 8 этаже, корт, игровые площади. Всё это можно сказать находится на крыше.
Центральное здание, фасад, имеет 4 этажа. Через маленький дворик идет продолжение отеля террасами, уходящие все выше и выше в скалу. Так что площадь отеля довольно велика. Есть небольшие бунгало. Со своими пальмами, черепичной крышей и номера все отдельны ( по бунгало). Но для нас это ваще не впечатлило, так как подниматься к ним нужно по центральному эскалатору отеля, а дальше протискиваться среди скал. Мрак короче.
Номера в отеле
грязные.
Сервис
жуткий.
Питание
Зал находится ниже уровня моря, где-то глубоко в подвале. Дневной свет отсутствует. Соответственно кондиционирование, которое не охлаждает зал и под которыми сидеть просто невозможно – сдувает.
На входе стоит цербер в жутко полосатой рубашке и проверяет экслюзив на жрачку.
Только потом мы поняли, что количество отдыхающих в отеле никак не соответствует количеству посетителей данного ресторана. Нормальные люди этим питаться не могут!
Завтрак: круасан, белая булочка, голубиное яйцо, колбаса изготовленная где-то на
Украине в 1998 году, сыр серого цвета и совершенно безвкусный, напиток ЮПИ, кофе… Чай только ромашковый и каркаде.
(решили попробовать этот пресловутый чай на 5 сутки. Оказалась солома с выдержкой хранения не менее 10 лет)
Ни тебе не натуральных соков, ни молока, ни фруктов!
На третьи сутки мы все дружно стали кукарекать. Потому как кроме яиц тут кушать нельзя было ничего!
На четвертые уже отказались и от яиц, пили только кофе и без всяких там добавок, потому как и молоко тоже было порошковым.
Обед
На него слеталось вдвое больше народу, чем на завтрак, 90% были русскоязычные.
Три вида мяса или птицы, макароны или жареная картоха, два вида рыбы. О рыбе ваще требуется сказать отдельно. Она никогда не была чищена. Сразу вместе с шелухой и костями. Овощи: салат одного вида, резаные томаты недоспелые и едва покрасневшие, маслины странного посола, 4 вида вареных колбас из той же упаковки, огурец засоленный прямо в морской воде – жрать просто невозможно, вся эта прелесть была без соли и приправ и все напитки местного разлива за отдельную плату.
Кишки набить можно. Но все это напоминало мне пионерский лагерь времен совдепии с его кухней.
На пятые сутки у нас начался запор, изжога и вздутие животов.
Короче, в наших тюрьмах, наверное, кормили так же.
На ужин были: мороженое самое дешевое, странный десерт виде крашеной манной каши, пара груш или слив и недозревшего винограда.
Свежего перца, апельсинов – родины
Испании, не было никогда в меню ваще!!!!!
Море/пляж
Искусственный крупный кварц. Ноги поранить можно.
Вода холодная из-зи глубины прибрежной линии.
Есть в городе еще одна достопримечательность – крепость.
Как гласит легенда 16 века.
Брешут и не краснеют!
Чистый новодел конца 20 столетия!
Развлечения и спорт
дайвинг клуб - это всё развлечение!
Но к отелю он не имеет никакого отношения.
Дети
будут проблемы с питанием в отеле.