Резюме отзыва
Неплохо выглядит на фотографиях, холл в вычурном стиле дворца, а вот все остальное...... Читайте ниже!
Бронировали отель самостоятельно через букинг.ком за 310,50 евро за 2-хместный номер эконом-класса при условии невозможности отмены бронирования.
Расположение отеля
Отель расположен в районе Султанахмет, поэтому до главных достопримечательностей таких как собор Св.Софии, Голубая мечеть,
дворец Топкапы, 5 мин. пешком. До магазинов района Лалели 10 мин. пешком.
На этом достоинства заканчиваются. Ехать от отеля до аэропорта полчаса на такси. Но т.к.
Стамбул страдает от пробок не хуже
Москвы, а улицы района очень узкие, то Вы можете не дождаться такси или опоздать в аэропорт. Такую ситуацию мы наблюдали с одним из постояльцев отеля. Поэтому рассмотрите вариант поездки на метро.
Территория/инфраструктура
Территории отеля нет как таковой, это историческая часть города. Интернет беспроводной, бесплатно.
Номера в отеле
Они настолько маленькие, что там еле вмещаются два человека. Разойтись двум людям можно лишь в том случае, если один сядет на кровать и пропустит другого. Чемодан некуда поставить.Очень крошечный туалет и душевая кабина. Вид на улицу, на соседнее здание и дорогу. Есть кондиционер и это очень спасало, т.к. окно просто не открыть из-за шума. Мини-баром не пользовались. Есть телевизор с русскими каналами, причем абсолютно неизвестными.
Сервис
По-русски персонал не говорит. Только на анг. и нем.языках. Общались только на ресепшене при заселении и при отъезде.
Питание
Начну с того, что отель выбирался по критерию наличия панорамного ресторана на крыше отеля с возможностью провести завтрак, наслаждаясь видами города. Да панорамный ресторан там есть, НО, как оказалось, что там можно только поужинать за отдельную плату. Хотя рядом есть отели, в которых можно было именно утром поесть и выпить чашечку кофе в ресторане на крыше. Если для вас это имеет значение, уточняйте информацию. У нас были включены лишь завтраки, которые проводились в ресторане подвального помещения отеля. Завтрак начинался в 7 утра, но по факту нормальные блюда (яйца, колбаса, сыр) появлялись только к 8-ми. Все продукты были очень низкого качества, натуральный йогурт (не в стаканчиках) вобще был недельной давности (срок годности такого йогурта не должен превышать 3-х дней). На завтрак сходили лишь один раз, потом ходили в ресторанчик, расположенный кварталом ниже отеля. Там подают свежие блюда, а на ужин просто изумительные.