Резюме отзыва
Отдыхали в отеле в первой половине октября. Заранее почитали отзывы, проанализировали все плюсы и минусы, сопоставили их с ценой и наши ожидания нас не разочаровали. Отдых прошёл прекрасно!
В целом – отель для своей цены хороший, ехать можно. Для привередливых людей есть другие отели, за бОльшую стоимость.
Схему территории отеля прилагаю в фото.Расположение отеля
Огромный плюс этого отеля – это расположение. Первая линия и большая ухоженная территория, где есть бассейны с горками для маленьких детей, бассейны и горки для взрослых и много разных мест с шезлонгами (и на берегу, и вдали от моря, и под солнышком, и в тени деревьев, и у бассейнов). На пляже есть душ. Пляжные полотенца под депозит 10евро, обмен на чистое – 2 евро. Заход в море – камни, но не критично, мы босиком заходили. Для маленьких детей есть огороженное крупными камнями мелкое место. На соседней территории Стар Бич заход в море лучше, можно купаться и там. В 16.00. в Стар Бич проходит бесплатная пенная дискотека.
Территория/инфраструктура
Wi-fi есть на ресепш, в лобби, в баре у бассейна.
Номера в отеле
Приехали в отель в 09.55. Нас сразу отправили на завтрак. После завтрака дали ключи от номера. Заселились с 3-ого раза, т.к. первые два номера в корпусе ЗЕВС нас не устроили. В итоге остановились в корпусе ERATO. Маленькие корпуса и по внешнему виду и по ремонту в номерах новее, чем ЗЕВС. В номере всё необходимое есть: кровати, стол, тумбочки, шкаф, холодильник, кондиционер (в октябре был за дополнительную плату, но мы им не пользовались), сейф (платный). На балконе столик, стулья. В душевой мыло и гель пополняли ежедневно. Полотенца меняли каждый день, постельное бельё сменили 2 раза. Уборка номера обычная, грязно не было. Т.к. мы уезжали поздно, то продлили номер, 33 евро до 18.00.
Питание
Питание хорошее, без изысков, но всё вкусно и съедобно. Сырые овощи на всех приемах пищи. На завтраке яйца в разных видах, каша, горячие сосиски/колбаски, фасоль, овощи тушеные, пончики, нарезка сыр/колбаса, разные сдобные булочки. В обед и ужин есть суп, овощи гриль, овощи тушеные, рис, картофель - пюре, дольками, фри. Макароны и соус болоньезе всегда. Блюда из говядины, свинины, курицы, рыбы, кролик был 2 раза, несколько раз баранина. Десерты, мороженое. Из фруктов только апельсины, грейпфрут и арбуз. Чай и кофе в ресторане на завтраке, в остальное время в баре. Из алкогольных напитков разливные вина и пиво, раки, узо, бренди. Бесплатные бары до 22.00.