Резюме отзыва
Отдыхали компанией с 30 декабря по 8 января. Очень странный отель. И удивительное количество хвалебных отзывов. Наверное, все накрученные. Или люди впервые были в Турции.
В целом на любой вопрос - у нас зимняя концепция отличается от летней. То есть зимой можно не соответствовать ultra all inclusive , не убирать в номерах, поить турецким алкоголем - но цены сохранять вполне на уровне ultra.
Удобная позиция.
Я третий год отмечаю НГ в Турции. Но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Обидно. За почти 100 тысяч на 1 человека.
Территория/инфраструктура
Что хорошо - прекрасная красивая территория, большая, удачно спланированная, и погулять, и посидеть, и отдохнуть и просто красота. Точно 5 звезд.
Так же очень радует что отель заботится об ответственном потреблении и экологических моментах.Номера в отеле
Номера - это максимум 3 звезды. Все обшарпанное, старое, со сколами итд. Но все затмевает роскошный вид из окна. Но это ладно. Но то, что первый раз у меня убрались на 5 день и только после жалобы в guest management - это уже уровень 1 звезды. Да и качество уборки - просто заправляют постель и выбрасывают мусор. Даже пепельницу на балконе не вытряхивают.
За 9 дней мини бар пополняли только 3 раза - в остальные дни забыли, или зимняя концепция - любимое оправдание службы guest management. При этом никакого описания/документа с зимней концепцией не существует. И туроператоры и турагенты не предупреждают.
Питание
Еда - в целом съедобно. Обильно, но абсолютно однотипно. На третий день надоедает. Может быть так зимой. Но все ОК.
Чайно-кофейный лобби бар - тоже без нареканий.
А вот совсем из минусов - это бар. Это не ultra all inclusive, обычный all, только дорогой. Напитки местные (кроме ягермайстера - не нашли аналог), плохие, бармены неприветливые, каждый бармен делает коктейли только по ему известной рецептуре, так что порой пили такое........
Ходили разбираться с guest management, почему такая ситуация. Почему местный наливают, а иностранный только за деньги, коктейли по 15 евро, или сразу бутылками. Переговоры ни к чему не привели- да. Только местный. Потому что зимняя концепция. И зимой не положено) хотя потом оказалось, что положено. Дай бармену 5 баксов - из любого иностранного алкоголя сделает коктейль.
Еще один огромный минус - на входе в бар на всех языках написано, что только 18+. При этом никто не обращает на это внимание и ты сидишь в толпе ревущих и орущих детей. Не так я представляю отдых вечером). Менеджер из guest management тоже объяснила это зимней концепцией. А зачем тогда таблички то стоят)
НГ ужин - просто слёзы. Настолько невкусно кормить - это надо умение иметь) Было 90% русских, местная звезда - в целом весело и пьяно.