Артём:Кто отдыхал в Крыму и в Сочи, что посоветуете выбрать? Очень давно там не бывали, хотим в этом году наведаться. Куда лучше ехать в Крым или в Сочи? Какие есть плюсы и минусы того и другого? Куда посоветуете?
Лешка:я всеми руками за Крым. там очень красиво и есть много достопримечательностей. можно каждый год ездить и что-то новое смотреть. для любителей активного вида отдыха, можно заказать драйв тур. это и полезно и интересно. покатаетесь на велосипедах там где раньше никогда не были. я с удовольствием отправлюсь летом, вот уже жду не дождусь когда отпуск настанет. хочется поближе к морю, горам.
Лешка:я всеми руками за Крым. там очень красиво и есть много достопримечательностей. можно каждый год ездить и что-то новое смотреть.Вот мне тоже в этом плане Крым больше нравится, чем Сочи. Очень много интересных экскурсий, и пейзажи такие разноплановые. Я там каждый раз не перестаю удивляться чему-то новому, хотя в этом году уже третий раз побывала. Останавливалась на этот раз в туристическом комплексе Восход, в Алуште. Если поедете в Крым, очень рекомендую. Территория очень красивая, с бассейном и собственным пляжем, до моря наверное минут 5 идти, не больше. А главное, центр города рядом, со всеми развлечениями. Так что советую вам побывать именно в Крыму, особенно если ещё ни разу там не были.
А тут уже личное дело каждого. Лично я очень люблю отдыхать в Крыму и не собираюсь себя в этом ограничивать. Тем более что сейчас с этим сложностей нет. Сел на автобус и без проблем добрался до места отдыха. Кто еще туда собирается?