Сочи или Ялта?

Сочи или Ялта? Что вам больше по душе и вкусу? И назовите по одному любимому ресторану.
Ну Сочи после олимпиады, конечно, прекрасен, но цены как были большими, так теперь просто космические. Но даже там можно найти приятные относительно недорогие кафешки и рестораны. Я, например, очень люблю их ресторан Оливье. Семейный, приятный и вкусный. Что касается Ялты - я не была, но тоже очень хвалят.

А я вот, например, наоборот сторонник и поклонник Ялты. Как-то там роднее что ли, радушнее. Я второй год уже подряд туда езжу и отдыхаю. Народу, конечно, прилично, но от отдыха там я всегда под впечатлением. Из ресторанов трудно что-то выделить, они все достойные. Но что мне лично по душе - это Горный ручей. Камерный ресторанчик в уединенном месте. Еда очень вкусная, особенно мясо на мангале.

Во-во цены в Сочи тоже смущают, но уж очень хочется посмотреть, что они сделали там, а то была последний раз в годах 2000х там. А в Ялту муж очень хочет, вот никак решить и не можем.

Да уже в море особо не покупаешься, так что принципиальной разницы нет. Езжайте куда душе угодно или просто подбросьте монетку.

Если выбирать между этими двумя вариантами, то я лучше куплю себе колечко и останусь в стране, чем буду куда-то ехать, где сейчас холодно, и в целом особо не отдохнешь. Ну а за границу выйдет значительно дороже ехать, тем более если хочется отдохнуть именно хорошо и качественно. Потому что сейчас отдых в хорошем отеле в тропической стране обойдется явно не дешево. Поверьте, у меня муж работает в турагенстве.

Выбираю Сочи. Не знаю почему, но как то ближе что ли он мне по духу. А цены - так везде есть запредельные цены. Но если с умом подойти - можно вполне себе в бюджете отдохнуть, без астрономических счетов

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по России