Из вариантов, что вы назвали, знаю «Спутник».
http://www.sputnik-hotel.ru/ Недорогая гостиница, для командировки подходит со всех сторон. Метро пл. Мужества совсем рядом: можно доехать остановку на общественном транспорте, если вещи тяжелые, но пешком тоже очень близко.
В гостинице все условия, чтобы привести себя и одежду в порядок. В принципе, прачечной или парикмахерской в отеле сейчас мало кого удивишь, но тут есть все: постирать-погладить, маникюр-парикмахерская, в номере есть фен (бесит, когда надо отдельно просить на ресепшене всякие такие мелочи). Интернет отличный – вай-фай, естественно бесплатный.
Завтрак входит в стоимость номера. Стоимость, кстати, очень доступная. Я останавливалась несколько раз в одноместном номере, все время меня селили в номера с хорошим ремонтом, вся мебель новая – стол, стулья, кровать. Приятно, что сантехника новая, вообще в ванной чисто очень. Так вот, одноместный номер с хорошим ремонтом, со всеми условиями и с завтраком, стоит около 3 тыс., плюс минус 200-300 рублей, в зависимости от категории номера. У нас строгие лимиты на командировку, так что данная конкретная гостиница меня устраивает полностью.