Всем привет! Неожиданно вырвался в отпуск, нужно выбраться в какое-нибудь крутое место, но загранник сделать не успеваю. Нужна ваша помощь, так как я понятия не имею, где у нас в стране можно хорошо отдохнуть.
Всем привет! Неожиданно вырвался в отпуск, нужно выбраться в какое-нибудь крутое место, но загранник сделать не успеваю. Нужна ваша помощь, так как я понятия не имею, где у нас в стране можно хорошо отдохнуть.
Можно махнуть на Азовское море в Голубицкую. Там сейчас куча развлекаловок.
Алексей Матыцин:Я хочу в этом году поехать в Севастополь на праздник 9 Мая,
Алексей Матыцин:Конечно Россия наша очень необъятна и поехать отдохнуть в ней много мест, которые стоит хотя бы раз посетить. Я недавно побывал в Архангельске, казалось бы ничего приглядного нет, но на самом деле очень много интересных и красивых мест в этом городе.
Добрый день! Такой вариант - Туапсинский район, поселок Лермонтово на побережье Черного моря, тихое, спокойное место. Приемлемые цены, это не город, поэтому рядом ни каких заводов, экологически чистое место.
lola:Лучше всего в лесКстати да, если действительно хотите отдохнуть душой, это самый лучший вариант. Мы просто недавно отдыхали на базе в Новосибирской области, и впечатлений осталась просто масса. Во-первых, природа очень красивая. Во-вторых, летние домики комфортные, со всеми удобствами. Плюс развлечений очень много - бильярд, лазертаг, теннис, в общем всего не перечислишь. Да и тратиться на отдых много не надо, на перелетах можно сэкономить. Тем более, что в лесу действительно лучше всего отдыхается, в этом я уже не раз убеждалась.
Мало кто задумывается, а ведь отдохнуть можно даже не выезжая за пределы собственного города, если бюджет слишком ограничен, чаще всего так у большинства и есть. Ходите на спектакли, в клубы, на концерты и отдыхайте, душой, разумом и телом. Вот, например в Москве скоро будет крутой спектакль "Осторожно Ж!" Должно быть крайне увлекательное зрелище, сам уже билеты прикупил.
Ездила с мужем и тремя детьми в военный санаторий "Волга" город Самара). Нам очень понравилось,честно, всегда относилась с опаской на военные санатории, но полностью поменяла своё мнение. Подкупило то, что можно подправить свою нервную систему ( у нас она подшатанная) Ну и детки хотели отдохнуть.
Отдых с детьми на Азовском море, п. Кучугуры. Теплое и не глубокое у берега море, песчаный пляж. Тихий и спокойный отдых для всей семьи!
Прошлым летом мы с мужем решили устроить небольшой тур по городам которые давно хотели посетить. Сказано -сделано, сели на авто и поехали примерно таким маршрутом Саров-Нижний Новгород-Чебоксары-Казань-Уфа, правда в Казани мы задержались подольше, чтобы успеть обойти все достопримечательности и посетить все экскурсии. Особенно понравился Свияжск. Оказалось там реально очень красиво. Затем доехав до Уфы мы решили двинуться обратно.
Да к сожалению не все церкви остались целы за советский период. Кстати очень много информации об этом острове на сайте Туристско Информационного Центра Казани.
Поездка в Янтарный край Путешествие на пассажирском пароме из Питера в Калининград — это удивительная возможность побывать в Янтарном краю, не оформляя транзитной визы через Литву.
Всем привет. Представляю вашему вниманию канал с моими путешествиями. Самые последние видеоролики о путешествии дикарем в Крым. Приятного просмотра!
Отличное место отдыха «Кудыкина гора» представляет собой целый семейный парк в Липецкой области, который расположился недалеко от города Задонска, всего в 11 километрах от него. Рядом с Доном и речкой Каменка раскинулась одноименная деревенька, у подножия которой и можно найти загадочное место. Помимо интересных мероприятий посетителей привлекает и необычайная красота местного пейзажа, особенно он красив осенью, когда листва окрашивается во все оттенки красного и золотого. Здесь представлено большое разнообразие развлечений на любой вкус. Это активный отдых, включающий прогулки и экскурсии. На территории парка находится огромный загон, в котором мирно сосуществуют животные с разных континентов. Сейчас здесь живут более 50 видов. Это и буйволы, и разномастные олени, страусы и павлины, и т.д. Днем они гуляют по отгороженному вольеру на открытом воздухе, а ночью засыпают в своих домиках. Зоопарк является контактным, то есть животных через ограду можно кормить и гладить. На расположенном рядом озере свободно плавают утки и другие птицы. На запряженных лошадьми телегах можно объехать весь парк, также для прогулки готовы ослы, верблюды и пони.