А поговорить есть о чем – о качестве предлагаемых товаров и оказываемых услуг, о ценах и наценках и разумеется о соотношении цена-качество. Страна о которой пойдет речь – Россия. К сожалению именно на Родине я все чаще сталкиваюсь с неоправданно высокими ценами, низким уровнем качества товаров и услуг, откровенными подделками. Also ( итак ):
1. Услуги турфирм и турбюро. Оговорюсь, что меня лично это касается в меньшей степени, как живу я за рубежом и услугами российских турагентств ( почти ) не пользуюсь. А многие другие и на форуме здесь, и мои родственники и друзья знают например, что билет на самолет купленный в турбюро стоит значительно дороже приобретенного в кассах авиакомпании или через интернет. То же касается и бронирования отелей. А с какой спрашивается стати? Ведь комиссионные ( за билет на самолет всегда, на номер в отеле обычно ) уже включены в цену! Сам прежде не раз находил номер в отеле или путевку на курорт в интернете ( живу в Германии ), а потом шел в турбюро ( 200 м ) пешком и платил наличными ( не было у меня тогда кредитной карты ) ту же сумму.
А вас разводят! И главное получают люди деньги ни за ...! И все довольны.