На работе предложили коллеги на выходные с женой в Питере забронировать "Комфорт отель" http://www.ayda.ru/hotels/29195/ – вроде по сайту ничего такой, но нет свежих отзывов. Как там с качеством – подскажите?
Почитайте отзывы.. они есть на сайтах... а вообще на 2 дня едете... и за невысокую цену... что замарочачиваться.... тем более сидеть в отеле особо не будете.. да и расположение хорошее- почти центр .. метро рядом...
Я могу предложить остановиться в сети мини-отелей "Евразия". Во-первых, они в центре, во-вторых, очень уютные. После долгих прогулок по Питеру в самый раз. И да, дети до 14 лет бесплатно. Прямо на сайте можно забронировать трансфер, выбрать тариф без завтрака или иные пожелания. Лично мне очень удобно удаленно управлять заказом.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!