Где посоветуете остановиться в Питере?

Привет. Едем с женой на этой недели в Питер. Хотим отдохнуть, в планах на пару дней, билеты уже куплены на субботу. Где посоветуете остановиться?

Привет) Я с подругой ездил в Питер, нам знакомые посоветовали остановиться в отеле Вертикаль. Мне очень понравилось, номера красивые, виды замечательные, цена приятная) Было реально не забываемо!

да дешевле, чем в остальных отелях. Я когда обзванивал, в шоке был, очень дорого везде, но только не в Вертикали)

Вертикаль-не дешевый отель. Существует много недорогих хостелов в центре города по гораздо приемлимым ценам

Мне отели не очень нравятся, а уж хостелы и подавно. Обычно просто снимаем квартиру. Это удобнее, кмк.

Мы останавливались в Хостеле на вокзале

В хостеле дешевле всего будет остановиться, если комфорт вам не особо важен

Мне кажется комфорт важен всегда, как минимум наличие удобств минимальных и чистоты в приличном отеле. Вообще, часто стала встречать предложение отелей по раннему бронированию. Дают скидку, если в определённый период забронировать. Вот например в Кронверк акция , при том что август и сентябрь для Санкт-Петербурга это считается бархатным сезоном. Вполне доступен современный отель по скидкам, если заранее побеспокоится.

Погуглите центр Питера хостелы. Сейчас там прекрасные хостелы сделали с комфортом как в отеле. Как вариант мини-гостиница ALL Faces на Загородном проспекте 10

В таких случаях нужно ещё и бюджет на это дело обозначать. Могу посоветовать отель не плохой и не слишком дорогой, зато комфортный. Беби Лемонейд называется

Посмотрите систему Ра-отелей. Это бывшие коммуналки, которые перестраивают под отели. Мы останавливались на Невском 44, прямо напротив Гостинного двора, откуда все экскурсии начинаются. Рекомендуем!

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по России

seven hills на лубянке