Решительно протестую против пиццы в
Москве в частности, и в
России вообще. Попробовал в СПб – больше не пойду. А рассуждение мое простое – ингредиенты! Из того, что доступно в России настоящую пиццу не приготовить. Даже если это будет вкусно – это не пицца! К примеру все та же Quattro Formaggi ( 4 сыра ). Помимо прочего в эту пиццу необходимо добавить и 4 сыра. Оригинальные итальянские рецепты предполагают: Mozzarella, Fontina или Provolone, Parmigiano и Gorgonzola. Неужели кто-то реально считает, что в Москве вам все это подадут? Насчет "
Венеции настоящей". В Венецию опять же едут толпами туристы, т. е. люди невзыскательные. Потому хорошую пиццу я съем где-нибудь в другом месте в
Италии.