Мастер-класс "Искусство стейка" или легкий заработок ресторана.

Наталья Михаил Страна: Россия
Город: Москва
Ресторан: Goodman Steak House
Время отдыха: Дата вылета январь 2016

Дата19.01.16 Хороший отзыв3 Ответов 1 Просмотрели1327

Оценка:

Приветствую! Довелось быть в этом ресторане в пятницу, 15/01/16г на не совсем обычном мероприятии - мастер класс "Искусство стейка"! Замечательно звучит, не так ли? На деле все оказалось много хуже. Итак. Сначала расскажу что обещали за 3900рублей: Продолжительность мастер-класса 3,5 - 4 часа. Салат «Цезарь» с курицей – готовим и дегустируем. Тартар из говяжьей вырезки – готовим и дегустируем. Стейки: Рибай, Нью-Йорк, Филе-миньон - готовим и дегустируем. Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана. Мелочи вроде чая и кофе, дегустации соуса и овощей-гриль не в счет. Нас было 7 человек, тех кто хотел прикоснуться к тайне приготовления стейка. Вот что было по факту: Мероприятие прогнали за 2 часа! (это почти в 2 раза меньше обещанного!), Нас разделили на 2 группы - одни готовили Тартар, вторые Цезарь. Само-собой объянили одновременно и тем и другим. Времени хоть что-то запомнить совсем мало, особенно про блюдо которое готовишь не ты. Это все цветочки, все шли готовить стейки и не очень обратили внимание на закуски. И теперь главное - стейки нам готовить не дали. Совсем. Никак. Рассказали про мясо, какое выбирать, где можно купить и все. Шеф сам все приготовил и принес нам на дегустацию! На кухню нас не пустили! Угадайте что предложили.... посмотреть видео приготовления! Это анегдот. Платиш деньги чтобы посмотреть видео! Думаете это всё? Видео мы так и не посмотрели - "какие-то проблемы с передачей данных с сервера". Вот такие дела. Я не очень понимаю зачем предлагать услугу которую не можешь нормально предоставить. Причем на сайте у них огромный раздел про мастер-классы по готовке. Очень жалко впустую потраченного времени (пятница вечер). Люди не тратьте своё время и свои деньги! С уважением, Михаил.


Комментарии