Содержание недвижимости в Испании. Что по чем...

У нас есть статья на эту тему. Кому интересно, добро пожаловать.
http://www.micasainvest.com/informaton/soderzhanie-nedvizhimosti-v-ispanii
Ха-Ха_ха смотрела я вашу ссылку, замануха для потенциальных клиентов. У меня 85 квадратов, 2 спальни, 2 санузла, вот такая фактура зимой (отопление электрическое)
FACTURA RESUMEN За 2 зимних месяца (декабрь и январь ЗА 63 ДНЯ ИДЕТ РАСЧЕТ)
Por potencia contratada 41,73 €-Это законтрактированная мощность
Por energía consumida 108,91 € Это за потребленную энергию
Impuesto electricidad 7,70 € - акциз на эл-во
Alquiler equipos de medida y control 1,25 € -Это за пользование счетчиком (типа за обслуживание)
IVA NORMAL (21%) 33,51 € - НДС
TOTAL IMPORTE FACTURA 193,10 €
DETALLE DE LA FACTURA - ДЕТАЛИЗАЦИЯ СЧЕТА
Facturación por potencia contratada: рАСЧЕТ ЗА УСТАНОВЛЕННУЮ МОЩНОСТЬ 5,75 кВ
5,75 kW x 38,043426 Eur/kW y año x (63/365) días 37,76 €
Importe por margen de comercialización fijo:
5,75 kW x 4 Eur/kW y año x (63/365) días 3,97 €
Facturación por energía consumida: - ПОТРЕБЛЕННАЯ ЭЛ ЭН
877 kWh x 0,044027 Eur/kWh 38,61 €
Importe por coste de la energía: -ЗА ПЕРЕДАЧУ ЭЛ. ЭН
877 kWh x 0,080159 Eur/kWh 70,30 €
Subtotal 150,64 €
Impuesto de electricidad: Impuesto especial al tipo del 5,11269632% sobre el producto de la facturación de la electricidad suministrada - акциз на эл эн
Impuesto electricidad (150,64 x 5,11269632 %) 7,70 €
Alquiler de equipos de medida y control.
Alquiler equipos de medida y control (63 días x 0,019841 Eur/día) 1,25 €
Subtotal otros conceptos 8,95 €
Importe total 159,59 €
IVA: Impuesto sobre el Valor Añadido al tipo del 21%
IVA NORMAL (21%) 21% s/ 159,59 33,51 €
TOTAL IMPORTE FACTURA 193,10 €
и так же с водой

Почему же замануха. Вы видимо живете в Испании постоянно, поэтому и расход электроенергии и воды другой. При этом Вы же остановили свой выбор на Испании. Если Вам там уже не нравится, то напишите об этом отделный пост, напишите чем не нравится.
В статье приведен конкретный пример, так же есть фактуры, только там семья приезжает пару раз в году на отдых.

Даже если не жить в квартире, то за законтрактированную мощность, акциз, налог 21%, обслуживание прибора учета платить придется, а это составляет 123,10 евро за 2 месяца, а за потребленную эл. эн. -всего 70,30 евро. И 123 ев за 2 мес это не 34 ев в квартал, как у вас в рекламе.МАТЕМАТИКА - НАУКА УПРЯМАЯ. Да я живу в Испании и меня все устраивает, но когда я вижу откровенную ложь (раз уж вам не нравится слово "замануха", то будем называть вещи своими именами), то молчать не собираюсь. Если кто-то хочет иметь недвижимость в Испании, то пусть готовится к реальным ( а не мифическим-"рекламным") платежам. И "укусить" меня "Если Вам там УЖЕ не нравится, то напишите об этом отделный пост, напишите чем не нравится" не получится, мне ВСЕ НРАВИТЬСЯ, но я за РЕАЛЬНЫЕ ответы, а не за рекламу. Если человек ищет на сайтах ответы на свои вопросы он надеется на ДОСТОВЕРНУЮ информацию, а рекламы полный инет, читать не перечитать

2 svanni
Надеюсь, Вы - борец за правду, а не представитель конкурента, пытающийся опорочить наше имя. Платежи зависят от региона, города, урбанизации, от подключенной мощности и от условий договора, но что бы не быть глословными, вот сканы без данных клента.
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0216/5c/0e25842384e6dd7d8461e6c863408a5c.jpeg
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0216/4b/8ef297dcac9cb4608a6cd97ae5e7ff4b.jpeg

Я простой советский инженер- проектировщик, пенсионер, мой "хлеб" вам не доступен, поскольку у Вас отсутствует необходимое для этого образование, а Ваш "хлеб" меня не интересует, поскольку для меня это нестабильный и малый доход. ссылки посмотрю, просто интересно

micasainvest Вы что вирус прислали? сканы открываются на фоне игрового сайта со звуковой рекламой и прочей хренью. Больше я ваши ссылки смотреть не буду, досвидос.

2 svanni
То, что Вы - инженер, это еще вопрос, а вот то, что хамить Вы умеете, уже очевидно. Простой советский инженер должен знать об антивирусах. Ну и насчет сайта fastpic.ru, это один из сотен других сайтов, которые позволяют БЕСПЛАТНО выкладывать картинки, а зарабатывают они на рекламе, которая Вас испугала.

Я Инженер и это без вопросов, а в чем вы увидели хамство? в низкой оценке вашего образования? Это факт, обижаться не стоит, у большинства нынешних специалистов при наличии диплома очень низкий уровень знаний. Антивирус есть, но сайт жуткий, вкладки открывались самостоятельно одна за другой, реклама шла по двум мониторам, я от такой наглости испытала шок, я закрываю вкладки, а они вновь открываются, вот я сомневаюсь что сканы к этому сайту были прикреплены только с целью экономии, или вы продвигаете этот сайт, или хотели досадить мне. Так-что, если кто захочет научиться хамить, то надо обращаться к вам, вы мастера своего дела.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Испании