Добрый день.Подскажите, на чем, кроме такси, можно добраться из аэропорта Барселоны до города если прилетаем в час ночи? И все-таки, сколько будет такси?
Это по-прежнему ночной автобус N17, ходит каждые 20 минут.Идет до площади Каталунья. Такси в ночное время до площади Каталунья обойдется примерно в 30 -35 евро
Я знаю , исходя из своего опыта, то из аэропорта Барселоны можно добраться только на такси ночью, но если подождать до 6 утра, то можно будет и автобусом. Просто в этом году аналогично прилетел отдыхать в Барселону по турпутевке http://www.tourskidka.ru/barselona и мне подсказали такой вариант. Тем более там есть комната отдыха и каких-то 4 часа можно пересидеть, так как такси очень дорогое.
Друзья! Мы все время стараемся сделать сайт лучше.
Очень надеемся, что новая версия нашего сайта порадует вас удобством, дизайном и улучшенной навигацией. Конечно, как в любом творческом проекте, на сайте могли возникнуть какие-то технические накладки и досадные ошибки.
Если Вы столкнулись с чем-то, что вызвало Ваше недовольство, пожалуйста напишите нам об этом, заполнив форму ниже!
Мы обязательно все исправим и сделаем так, чтобы никто не ушел обиженным :)
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!