Вкусное мясо и невкусная рыба

Наталья Галина Страна: Испания
Город: Мадрид
Ресторан: Museo del Vino
Время отдыха: Дата вылета март 2013

Дата05.05.13 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели850

Оценка:

Закончилась экскурсия в 9 вечера оплаченным ужином в ресторане Museo del Vino недалеко от площади Sol. На выбор предлагалось «на первое» - салат, паэлья или суп, «на второе» - рыба, телятина или «костищи», на десерт – профитроли (заварные пирожные с кремом), крем или мороженое. Запивалось все это красным вином (1 бутылка на четверых, входила в стоимость ужина). По факту оказалось, что рыба с овощами совершенно несъедобная, водянистая, несоленая. Телятина с жареной картошечкой выглядела симпатично. Моя сестра была единственной, кто заказал «костищи». Ей и вынесли огромную порцию свиных ребрышек, которою мы вдвоем благополучно и съели. Из десерта – профитроли вкусные, а крем, как сказала сестра, - сладкое сало, попробовала ложечку и отставила в сторону… Через день в этом же ресторане по программе тура был обед, меню похожее, только «костищи» заменили курицей – два окорочка с картошкой, тоже огромная порция. А мороженое – свежей клубникой.


Комментарии