Совместить купание/пляж/развлечения

Добрый день, уважаемые форумчане!
Планируем с мужем поездку на Шри-Ланку в марте 2016 г. (с 15 по 21). Билеты уже выкуплены, но вот с местом определиться никак не могу. Сама цель отдыха - провести максимум времени на пляже/покупаться, но так, чтобы вечером было куда выйти повеселиться или просто посидеть в кафешках/ресторанах. Из того, что я уже изучила, вырисовывается три варианта: Мирисса, Унаванутна и Хиккадува. Но окончательно определиться я пока так и не смогла. Что сможете посоветовать?
Худший из вариантов в отношении пляжа - Унаватуна. Там просто песок, куча лежаков и дорого. Пойти куда-либо в плане развлечения некуда нигде. Шри Ланка не Таиланд.

А что на других пляжах?
Говорят на пляже в Унаватуне много кафе, в которых можно обедать бюджетней чем при отеле ит.п.

На всех пляжах практически есть кафе/ркстораны и там дешевле, чем при отеле. Пляж Унаватуны похож на Коктебель, не чувствешь себя в экзотической стране.

Хаха.. я не была в Коктебели.... как это понимать? На Болгарию типа похож?

Прилетела, и ничего подобного, очень аутентичный пляж. Правда я не в центре Унаватуны, Лавендиш бич, это в стороне немного. Мне нравится.

насколько немного в стороне? как там с развлечениями?
так что все таки за пляж? читала, что Унаватуна подходит для отдыха в течении всего года

5 минут пешком до центрального пляжа где ресторан на ресторане и лежаки с зонтами.
Тут тоже на море в 2 шагах штук 10 ресторанов, 2 прекрасных через дорогу, потому я перестала быстро ходить "в центр" особенно по темноте вечерами.
Подходит, да
Да вообще просто с мая летом на западном побережье говорят больше дождей и этотипа несезон, но тут и в дождь нормально. А Унаватуна юг, между западом и востоком.

Побережье все в огнях кафе в Унаватуне напоминает мне Дахаб египетский в части старого города. Но тут и отель у тебя в том же месте, где кафе с волнами у столика. В более западной части такого нет. Так что...

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Шри-Ланке

гольф и поло клуб целеево